2015年12月20日
INAXの別の機種で、水圧が最大でも弱い、と評価する人が結構いたので
心配でしたが一か八かで買いました。確かにこのままでは弱いです。
でも、取扱い説明書をよく読むと、最大の水圧をもっと強くできるオプションがあります。
それを登録すれば、自分は満足でした。弱いという人たちは、このオプションを
知らないのではないのかな?ほかの機種のことで分かりませんが、この機種の
説明書は、丁寧に読まないと気づかないです。
もしこのオプションがなかったら☆3です。
VINEメンバー2015年12月14日
脱臭無しのCW-RL1E1/BN8と同価格でお買い得です。
取り付けはyoutubeなどで予習してから挑むのが良いかと思います。

CW-RL2(RL20)と同じ機能のようです。東芝のSCS-T160も取付けしたことがありますが、
本当にチャチいです。数年で壊れそうな作りです。高くてもINAX/TOTO製をおすすめします。