Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle まとめて買うとヤスイイね Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年12月27日
寝室のサブストーブ用に購入しました。来客時や掃除の時も、簡単に移動させられるのが良いです。
組み立てもとても簡単ですし、ねじの突っ張りでしっかり固定できます。
お値段もとても安くて良かったです。

個人的には大満足ですが、メインの部屋での使用には躊躇する点があったので書いておきます。
子供がガードを取っ掛かりに掴まり立ちをすると若干ですが沈むこと、熱源から近いのに植毛されていない部品があること、
吹き出し口から遠い側のフェンスに、調整用のレールのぶん隙間が出来ていること、です。
2014年1月2日
リビングに置いてある大きい方のストーブ(商品の取り付け可の大きさ)だったんですが、息子の手が入るような隙間が端っこにできており、これ以上調整不可能だったようなので、結局寝室の小さい方のストーブに取り付けることになったので、☆2つで
2016年1月19日
2歳の子供がいます。
子供にファンヒーターに近寄らせないのが一番なのですが、
興味があるようで、どうしても近寄ります。
多少外れやすいので、ネジを強く締め付けていますのでヒーター側面がへこみました。
装着しているだけで、安心感が違います。
ヒーターの吹き出しには直接触れないので、大やけどするほどにはならないかなぁ‥。
でも、離れるときは、絶対に火は消したほうがいいですね。
2014年3月1日
お風呂のヒートショック対策に購入
次女(1歳半)が興味本位で時折触りますが、今のところ火傷なし
コストパフォーマンス最高です
2014年2月24日
場所もとらないし、熱くもないです、大きなガードよりいいですが、ストーブ全体をガードするには無理です