2015年6月1日
壊れない事は ありえませんが あまりに短い時間で止まると

面食らうというか 相当に困りものです。

月に 数分も時間が狂う や 短い時間で 電池切れになる。

あるいは 新品に電池交換した直後に 動かなくなった。

などになった場合には 一度 帯磁を疑ってみましょう。
2015年7月11日
ナースになる娘が、大学の実習で使うとの事で購入しました。キティちゃんなのに、多機能です!とっても気に入っていますよ(o^^o)
2016年3月2日
姪に買ってあげましたが、とても喜んでくれました。よかったです。
2015年6月9日
おもったよりしっかりとした作りです。ピンクで可愛いです。仕事場でお守り代わりに持っています。