2014年3月25日
試着ができないのと、海外なので少し不安でしたが、皆さんのレビューがとても参考になりました。ちゃんとたのんだとおり、グレー24届きました。普段は23.5ですがレビューをみて24にして正解!
2013年12月21日
迅速な対応ありがとうございます。
海外からということで待つ覚悟をしていましたが、思ったよりもすぐに届きました。
色もとってもかわいくて気に入りました。
しかし、サイズが23.5のわりに小さくてかなり窮屈です。
海外だとやはりサイズ感が違うんですね。
もっと調べてから購入すればよかったなと思っています。
2014年4月4日
私は普段23.5〜24cmを履いています。今回23.5センチをお願いしたのですが、在庫がないということでわざわざお店の方がお電話をくれ的確な説明をしてくださいました。送ってくれたのは25.5cmでしたが、私は足幅も広いため不快無く履けました。お店の対応に満足です‼︎
2014年10月13日
足がむくみやすく窮屈が嫌いなので口コミを参考にしながらワンサイズ大きな物にしましまが大正解でした。コロンとキュートなレデイースデザインなのでワンサイズ大きくても「足大きい!」という感じにはならずかなりまんぞくしています!

梱包も連絡も発送も丁寧でいい買い物が出来ました!有難うございました!
2015年8月28日
ニューバランスは2足持っていますが、こちらは作り自体が乱雑で本当にニューバランスか?と
思うほど。
コピー品の可能性もありますが、こちらを買うなら通常品の996を買う方が絶対良いです。
サイズも大きいので、購入される場合は通常サイズかワンサイズ小さ目でも良いと思います。
2015年4月16日
母にプレゼントしました。発送まてかなりお時間がかかり、不安になりましたが無事に素敵な商品をゲットする事が出来ました。母も喜んでおりました、軽いしデザインもシンプルで素敵です。
サイズをかなり迷いましたが、普段と同じサイズでピッタリだったようです。とても満足のいく商品でした。
2016年3月8日
ニューバランスが欲しくて通販やお店を巡ったものの気に入ったものが見つからず、定番の色と形とお値段のこちらを購入。
履いたそのときから足に馴染んでとっても快適でした。
生地の灰色に新品の白い靴紐が少し浮くので、履き慣らしていったほどよく汚していくのが楽しみ。
2015年5月21日
朝注文して、その日の夜に届きました。レビューを参考にして、普段は24ですが24,5を注文。ちょうど良いサイズでした。軽いし、グレーはこれから夏の季節にも合う色で、またどんな服にも合わせやすく、この色にして良かったと思います。お値段がちょっとお高いので星4つにしました。
2016年1月12日
普段22センチで頼んだサイズも22センチで問題なくぴったりでした!ただ集めの靴下を常に履くというかたであれば、少しきつめに感じるかもしれません。私は集めの靴下を履く予定はないので問題ありません。これから履くのが楽しみです♪
2015年8月18日
そこそこな価格なのに勘弁してください。早急に必要だったので 返品せず
履いていますが…。同じ靴を持ってたので コピーとすぐ分かりましたよ。接着剤もはみでてるし。高くても ホンモノでお願いします。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥9,800-¥16,900