2014年12月7日
お友達に着付けを教えてもらう際に、伊達締めはマジックテープなどではなく、ぜひ正絹の博多を!と言われ、手持ちになかったので急きょ購入しました。どこよりもお安く、品質が心配でしたが、他の方のレビューどおり、良いお品でした。通常配達でもすぐに届いたので助かりました。
2013年12月6日
優しい色合いがとてもキレイです。
正絹本場筑前 博多織 というだけあり肌触りもよく、とても気に入りました。
今回は娘の成人式で小物をピンクで統一しましたが、次回は違う色も購入したいと思いました。
2015年5月11日
ずっと使っていたものが裂けてきてしまい、買え時と思っているときに、この商品に出会いました。
通常価格ですと、かなりのお値段なのすが、お買い得価格でしたので、色違いで2本購入しました。
正絹ですので、とても使いやすく、この価格に巡り合えたことに感謝しています。
2015年3月15日
着付け教室で、伊達締めがマジックテープだったので急遽こちらで購入しました。ズレず満足しています。ありがとうございました。
2014年10月2日
どんなのが来るか心配でしたが、割とよかったです。正絹の博多織でこの値段はお買い得と思います。
2015年5月28日
着物の販売店で買うより割安でしたし、正絹で、扱いやすく満足しています。
2015年5月26日
色の系統だけしか選べないということで、買うのを迷っていましたが、デパートで見るとこんな価格では買えず、思い切って注文しました。
届いたものは、落ち着いた色で柄も可愛くてホッとしました。
キュッと締めるときっちりホールドしてくれます。
注文してよかったです。
2015年7月31日
お任せだったので仕方ないですが、黒地の夏物に半幅帯をしめるのに、青紫系の濃い色が欲しかったのですが、届いたのは、薄紫色の商品でした。結局使用出来ませんでした。
生地も自分のものより薄く、イマイチでした。
残念です。
りき
2016年1月31日
博多織の伊達締めが手頃な価格で購入できて満足しています。
柄が選べませんでしたが、きれいなものが届き大変気に入りました。
機会があればまた購入したいと思います。
2015年11月10日
母からもらった古い伊達締めは何本かあるのですが、しっかりした伊達締めがまずは1本欲しかったのでこのお値段で買えたのは助かりました。色は青系を選びましたが、薄紫のきれいな色でした。