Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Office2013在庫一掃セール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年3月17日
来た当初は卵焼きが上がってくるのが楽しくてやりましたが、洗浄がめんどくさいのと場所の置き場に困りました。
でもいろんな具材のバージョンがあるので、気が向いたらまた試してみたくなると思います。
2014年3月24日
焼いた後、出てこないんですけど…
ほじくり出す感じになってる感じです。
2014年2月11日
とても面白いですね。色々な玉子焼きがチャレンジ出来ます。役に立ちます。
2014年2月11日
何度使ってもすごく楽しい。子どもが大興奮です。いろんなレシピに挑戦したいです。
2015年10月8日
最初の一発目だけ失敗しました。油を、卵が入る中の筒の底だけに
しか付けなかったので、出来上がった卵がせり出してきませんでした。

お陰で筒の中で卵が焦げてしまい、取り出すのと洗うのに苦労しました。

卵が入る中の筒、この特にサイド面にしっかりと油が付いていないと、
出来上がった卵がスルスルと上にせり出してくれません。

油の付け方さえ注意すれば、外はふわっ、中身はとろふわの、素晴らしく
おいしい卵料理が頂けます。この焼き加減は素晴らしいと思います。

調理前に余熱をする必要があるのですが、これも電源を入れるだけで、
余熱完了はランプでお知らせしてくれます。手間がかかりません。

調理完成までの一連の作業は、ほぼオートといっていいほど楽ちんです。
火加減を気にする必要もありませんしね。

ただ簡単に作れる反面、洗いが面倒に感じます。調理機器だから食洗機に
入れる訳にもいきませんしね・・・。変なとこに水がかからないよう気も使う。
まぁ洗って清潔に保つ事は当たり前の事なので、こればかりは仕方ありません。

現在の価格(2500円程度)だったらお買い得商品だと思います。
製品自体にはこれといって不具合もないですし。
流石に高額だったらいらない製品かなぁと思っちゃいますけどね。
2014年4月18日
楽しくて 美味しくて 何度も作ってたら
たまご食べ過ぎてしまいましたw
コツは たまごを少なめに入れる事です

沢山入れてしまうと 失敗します
見事に 焼きあがるとにょきにょきと 出て来て
楽しいし 焼き加減が絶妙です
2014年4月8日
使用一回目の衝撃はすごかったのですが、調理にも応用が必要なようです。
ただの卵焼きでは飽きてきました。
2016年5月23日
この値段で、この商品素晴らしいです!
目玉焼き?だけでなく、かなり色んな物が作れるみたいで、中の説明書にもバリエーションが豊富に書かれてますし、使いこなせば面白いです!
2015年10月30日
ちょっと卵の量を間違えるとマグマの様にふきだして大変な事になります。
2014年7月14日
思っていた通りの商品でした。フライパンで卵を焼くのも良いですがこのエニーロールはセットしておけば焼けて出てくるところが
楽しいです。