2014年11月4日
通常Mサイズなので、Mを購入しましたが・・・
Sが良かったと思いました。
2015年6月27日
サイズはいつもよりひとサイズ下のを というレビューを後から読んだので試しに一枚買ってみました。
なるほど、少し小さい。背中はきれいにフラット。問題のウエストは、Lの時と同じでした。私の脂肪は、少々では引っ込みません。
着心地は、Lの方が、楽な分良かったかも。生地の良さは、絶対です!
2016年1月14日
価格が安かったので覚悟はしていましたが・・・
写真では背中の部分にジニエのロゴが有りますが、届いた製品はロゴもなく、
サイズ・洗濯表示の布が縫い付けてあるだけでした。
同時に他サイズも購入しましたが、MとLでは商品が全く違いました。
2015年8月28日
自分のお肉がしっかり補正された実感はありませんが、背中や脇腹のデコボコ感はいくらか滑らかに見えるようになったと思います。
これからの寒い季節に保温下着として重宝しそうです。
次回に購入する場合は、もっと補正を目的にして、さらにワンサイズ小さくしようかと思っています。
2015年5月21日
私にはサイスが大きかったので引き締め効果はなし、母にあげました。再度Sサイズを購入しました。
2016年1月9日
私のバストが小さいせいか、上に上がってしまいます。なので、使用したのは1回のみ。残念です。
2016年4月6日
これはジニエ?手持ちのと比べても短いし薄いし、しまった感満載です(;_;)/~~~
2015年6月5日
ジニエブラのLサイズを着用しているのですが、レビューを読んでこちらはMサイズを買いました。締めつけ感はないですが、締め付ける目的ではないので丁度いいです。
2016年3月25日
わりと大きめだと思います。補正下着なのに全然きつくなく快適でした。