2016年3月17日
取り付けは先にお書きになってる方々のアドバイスに従ったので問題なくできました。
触ると確かにチャチで安っぽいのに、取り付けるとそれなりに雰囲気があるように見えなくもないので
コスパは大変にいいです。ただこのままバイクのボディに直接つけるとすぐ壊れそうなので
自分は安定と振動吸収を兼ねて1mmほどの黒いゴムのOリングをかませてます。いい感じになりました。
2013年12月17日
大変リーズナブルな商品です。
作りも同価格帯の商品と比べて、しっかりしています。
デザインも悪くありません。
お買い得な商品だと思います。
☆1つ減点の理由として、写真では取付部は金属メッキの茶色ですが、現品はスプリングワッシャー、ナットにまで何のミスなのか樹脂メッキがされてしまっていて固着していた点です。
レンチで回すと簡単に外れましたが、恐る恐る回してる時に「パキッ」という音がして、壊してしまった!(゚Д゚;)と焦りました。
そのへんがチャイナクオリティです。
しかし想定していたクオリティよりは良かったです。
2015年12月30日
開封後、取付けのためにナットを緩めようとした瞬間に折れました。
ナットごとメッキ処理されているため固着しています。ナット取り外しの際は細心の注意が必要です。作りもちゃっちいので無事取付け出来ても走行振動で折れてしまいそうで安かろうなんだろう…
よく確認してから買うべきでした。
2014年12月11日
CB400Four用ですがモンキーに取り付けました。
なかなか良いです。アナログ感がハンパないです。
作りがしっかりしていれば尚、可。
2015年3月30日
DS400用に購入。
色が薄いような気がします。
車検通るのだろうか?
250までならOKですが、今回は装着を断念。
2016年4月26日
これはだめですね
すぐに折れました
買って損をしました星をつけたくないレベルです