サイズ名: XperiaTM A SO-04E|色名: 03 天使のキッス|変更

2014年1月19日
iPhone5sのデザインも活かしたスケルトンなカバーで、イラストデザインもすごく可愛いです。色合いも赤やピンクがメインで女性の使用者だったら絶対気に入ります。2ヶ月以上使っていますが、イラストが剥げたり傷付いたりはしていません。デザインが気に入ったら即買うべきですよ+゚。*(*'∀`*)*。゚+
2014年2月1日
妻のiPhone用に購入しました。商品の写真を見て一目惚れしたようでした。実際に届いたものを装着した感じも期待通りだったようで気に入っています。あえて一つ難点を言うなら、ストラップホールはありません。ストラップとのコーディネートをしたかったようなのであったら…でもデザインは◎です!
2015年3月6日
可愛いケースを楽しみにしていたのに、届いた物はiPhone5sのケースではなく、全く合わないサイズの物だった為、その旨連絡をして返品しましたが、代金1600円なのに300円しか返金されないそうです。
納得がいかない!!!
2015年5月17日
妻のiPhone5sケースの買い替えとして購入。

デザインはとても気に入っています。
電源ボタンや音量ボタンも押しやすいです。
軽いこともメリットのひとつです。

残念なのは、ポリカーボネートという表示なので、
硬質系のプラスチックケースと思って購入しましたが、
届いたものは軟質系のTPUケースのようでした。

軽くて良いのですが、強度的な安心感がなく、
本体への引っ掛かりが小さいため
ケースが外れそうな感じも否めません。
2016年4月10日
iPhone SE ローズピンクにつけました。色も合って非常にかわいいです!
前に白雪姫のケースを買った時にはついてなかったストラップホールがあったので、
地元の店でピンクのフィンガーストラップを買ってつけたらさらによくなりました!
iPhone 5/5s 用のが SE でも使えるので非常によいです。
個人的にはかなりオススメです。ローズピンクにほんとに合います。
立っているところの足が iPhone 本体の白いところに乗っかってる感じも好きです。
2013年12月30日
カバーを装着したままで、Apple認定のlightningコネクタスピーカーに挿さらない。デザインはよかっただけに残念。
2015年7月29日
かわいいです。Appleマークもちゃんと見えるし、相当乱暴に扱わなければ、キズもつき難い方なのではないかと思います。グレーのiPhoneにかぶせてますが、柄が割とはっきり見える感じです。ゴールドとか薄い色ならもっと柄が自然にマッチするんだと思います。素材が素材だけに、このカバーでは衝撃対策にはならないと思いますが、シリコンみたいにホコリがベタベタ付いたり、服やカバンの色移りがないので、自分的にはとても満足しています。
2015年5月6日
デザインに魅かれて購入しました。

が、1年半ほど経過してプリント部分が剥がれて手に付くように…

あっという間に木の面影がないほどになってしまいました。

このままではタダのクリアケースになってしまいそうです。

本当に可愛くてもう一度買いたいくらいだけど

また1年半でこうなると思うと悩みます。。。
2013年12月4日
なんと言っても、デザインがめちゃ可愛い!
ただ、欲を言えば絵柄は内側に入ってると良かったかなーと思います。外側だと剥がれちゃいそうで…
2014年10月4日
最近機種変した妻から頼まれ購入!なかなか可愛いデザインで気に入ったようです♪妻の持っている本体カラーはホワイトのため多少白雪姫が目立たなくなりますが(笑)それと白雪姫が持っているリンゴとリンゴの位置は明らかにアップルに対するオマージュのように思えます(笑)余談ですがそれにしてもどこに行ってもiPhonebのケースは信じられないほど種類があるのにそれ以外は極端に少なく、国内メーカーのスマートフォンのシェアの低さを痛感するとともにもう少し頑張って欲しいと思います。