サイズ名: XperiaTM A SO-04E|色名: 03 天使のキッス|変更

2014年1月19日
iPhone5sのデザインも活かしたスケルトンなカバーで、イラストデザインもすごく可愛いです。色合いも赤やピンクがメインで女性の使用者だったら絶対気に入ります。2ヶ月以上使っていますが、イラストが剥げたり傷付いたりはしていません。デザインが気に入ったら即買うべきですよ+゚。*(*'∀`*)*。゚+
2014年2月1日
妻のiPhone用に購入しました。商品の写真を見て一目惚れしたようでした。実際に届いたものを装着した感じも期待通りだったようで気に入っています。あえて一つ難点を言うなら、ストラップホールはありません。ストラップとのコーディネートをしたかったようなのであったら…でもデザインは◎です!
2015年6月27日
傷も目立たず、3ヶ月使ってますが、模様ハゲは、いっさいなし!!!
けど、商品の画像よりも印刷が、薄い!そこが、残念。もっと、ハッキリしたのを想像してたので…
でも、値段も、まあまあだから、そこをふまえて購入なら、満足度がきっと高いはず!
2015年3月6日
可愛いケースを楽しみにしていたのに、届いた物はiPhone5sのケースではなく、全く合わないサイズの物だった為、その旨連絡をして返品しましたが、代金1600円なのに300円しか返金されないそうです。
納得がいかない!!!
2013年12月30日
カバーを装着したままで、Apple認定のlightningコネクタスピーカーに挿さらない。デザインはよかっただけに残念。
2013年11月25日
可愛くて大好きです。周囲の友達にも、大評判です。手ごろな値段ですし、取り付けも簡単で、スマホを落としやすい人、飾りたい人にお勧めです。
2013年12月4日
なんと言っても、デザインがめちゃ可愛い!
ただ、欲を言えば絵柄は内側に入ってると良かったかなーと思います。外側だと剥がれちゃいそうで…
2013年10月17日
本体の色を活かせる可愛いケースです。液晶の保護シートが一緒にあれば星5つにしたと思います。
2013年10月12日
デザイン、材質ともに満足のようでした。iphone5cのカラーが活かせて、
とても良い商品です。
2015年5月17日
妻のiPhone5sケースの買い替えとして購入。

デザインはとても気に入っています。
電源ボタンや音量ボタンも押しやすいです。
軽いこともメリットのひとつです。

残念なのは、ポリカーボネートという表示なので、
硬質系のプラスチックケースと思って購入しましたが、
届いたものは軟質系のTPUケースのようでした。

軽くて良いのですが、強度的な安心感がなく、
本体への引っ掛かりが小さいため
ケースが外れそうな感じも否めません。