価格:¥810+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2014年9月28日
 普通のペンチなどでは、開口部が狭くて、
自転車用空気入れのパイプ部分の蓋を挟むことができませんでした。

そのために、圧縮空気が漏れる空気入れの、パッキン交換ができませんでした。
ねじ部分は固く固定されているので、素手でどうにかできるものではありません。
そこで、開口部が大きく開く、格安プライヤーを探して、
この製品にたどり着きました。

直径が5センチほどもあるパイプに被せられた蓋にピタリと合って、
簡単にネジ蓋を回すことができました。
空気入れ本体の修理はまだ未着手ですが、兎に角目的は達せられました。
 もしかしたら、空気入れを買い直したほうが割安だったかもしてませんが、
一度も使わずに捨てるのは勿体ない。
また、このプライヤーも所持していれば、いずれまたどこかで役に立つ。
そんな気持ちもあって、購入しました。

そうして、普段は使わない品物が増えてしまうのですが、
格安商品が充分に役に立ってくれたので、満足できています。
2015年1月16日
作りは雑だが、必要十分。水道のギザギザナットを緩めるためだけに買いました。
舐めることなくしっかり噛んで楽勝でした。1年に1度使うかどうかの素人なので十分です。
道具に凝る方やプロの方には、もちろんオススメしません。もっといいのを買うべきです。
2015年1月24日
安価なのですが、必要な機能は当然満足しています。
お風呂の水栓の部品交換も簡単にできて
家族に尊敬されちゃいました。
2014年11月28日
近状のホームセンターより安かったので購入。はさみ具合、噛み合わせも気になるほど悪くは有りませんでした。
日常に使用してもなんら問題が無いレベルです。安いのでお勧め。一家に1個!?
2015年3月7日
兎に角、安い!ただそれだけで購入しましたが、検定には十分でしょう!
2014年12月13日
思ったより大きくて重かったが、必要だったので安くて良かった。
2015年1月1日
私はエアガンの分解のために購入しました。
どのメーカーの商品よりも安いですが、強度もあり作りもしっかりしていると思います。
本来の使用方法とは違いますが汗
2014年1月6日
安いので仕方ないかな。つくりが雑なので自分でグラインダーで削って使おうと思います。
でも安いのでサブアイテムとしてはいいかな。
2016年4月22日
今まで使っていたシャワーヘッドが壊れたので注文しました。これのおかげでスムーズに付け替えることができました。
このプライヤーはけっこう大きいので、それ自体が邪魔になることがあるのですが
たまにしか使わない水栓のナットなどはかなり固くなっているので、
このくらいの長さがあったほうが回しやすいです。
ただ、このままではナットにキズがつくので、タオルか何かを当てて回しましょう。