2014年10月13日
プチツーリング用で購入しました。R20のデザインが今ひとつでR25だと大きすぎなので買ってみましたが、パンク修理キット、iPad、サイフ、レインウェアで余裕あり。ただし、一眼レフ入れるとレインウェアが入らず、一眼レフ入れてもパッツンパッツンでした。バックプロテクター入れてますが結構厚くてR20のデザインが良ければ良かったんですが。クアッドロックは非常に考えられてますし、肩に負担はほとんどなく流石にバイク用に考えられて作られてます。機能性は十分で他のバックバックを検討されている方は是非お勧めです。
2014年9月21日
ちょうどいい大きさです。大容量のものもありますが、大容量だといろいろ入れてしまってバイクに長時間乗っていると疲れるのでこれくらいがちょうどいいです。
セパハン600CCのSS、オフロード車で問題なく使えます。
防水ではない点とジッパーが一方向のみなのがちょっと不便ですが、不満はそれくらいです。
デザインがよい。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥21,750