2015年9月3日
バイク用に設計されてる為、走行中 背負っている感覚が無く、コーナー中でも気にならないです。
ただ、通勤で毎日使用する為雨具とお弁当水筒で
中が一杯になり、R30にすれば良かった。
それ以外は全く問題なくオススメします。
2015年6月7日
装着感は流石にクリーガー
ショルダーベルトの剛性も十分
メインのファスナーが両開きなら
星5つですね〜
2016年5月18日
リターンライダーでプロテクターマニアです。
このリュックにプロテクター を入れ(Poi-001 ハニカムシート)と
Poi DESIGNS Bag On Chest胸部プロテクターを付けています。
通勤やツーリング共にこのコンビ、背負っていないと不安に感じるほどです(車でシートベルトをしていない感じ)
肩だけでなく背面と胸部全体でホールドしているのでコナーなどでも全然問題ありません
イメージでは目立たない胸部脊髄プロテクターを装着し+便利なリュックが付いた感じで使用しています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥21,750
¥3,270