2014年4月3日
女性らしい時計が欲しくて、文字盤がピンクの1504SG-4AJFと、4506SBS-4AJFと迷いに迷い、店頭で試着して、最終的にこちらにしました。
決め手は、他のタイプよりもフェイスが少し大きめで、且つ文字盤がホワイトなので時間が確認しやすかったこと。
針がピンクゴールド系なので、文字盤もピンクだと、若干見づらかったのです。

大きめとはいえ、ボーイズのものよりは小ぶりですし、ベルトも太くないので、手首が細い私でも違和感はありません。

ピンクやゴールドのスワロフスキーがキラキラして綺麗〜
この時計をつけ始めてから、ブレスレットをしなくなってしまいました^^;
ついつい何度も時間確認してしまいます(*^^*)
そのくらいお気に入り!

ベルトも装着しやすいですし、これまで時計を外したまま紛失してしまいがちでしたが、これなら大事に使えそう。
電波時計は狂いやすいと聞きましたが、今のところそんなことはなく、とても正確で安心です。

長く使うならば、ピンクよりもホワイトの方が飽きがこないかも。
シルバー一色じゃなくて、所々にピンクゴールドの要素も入っているので、フェミニンな装いにもマッチします。
もちろんビジネスシーンにも○

とてもお気に入りです!
愛用しています。

(ベルトは時計専門店で調整してもらいました。持込み有料で500円でした。ご参考までに)
2014年2月9日
高級感があっていいです。バンド調整はcリング方式なので、自分でできない方は、調整できる店をさがしてから購入した方がいいですよ。
他店で購入したものは、調整してくれない店もありますので。
2014年6月25日
嫁の母親にプレゼント用に購入しました。
画像よりもピンクが薄かったので本人も気にっています。
海外に良く行くので簡単な設定で時間変更できる事がよかったです。
本人が目が見えにくいので時計部分が思ったより少し小さかったのでがっかりしていました。
もっと若い女性ならこの商品がすすめられます。
2014年4月5日
何度も何度もパソコンで確認、だけどパソコン画面でみていたよりも シンプルだけど品があり 優しい感じ。
2015年5月16日
文字盤が大きめで、きらきらしたスワロフスキーが付いてるのが、欲しかったので、とても気に入ってます。
電波ソーラーで時間合わせの必要もないし、充電も最初、箱から出した時だけ太陽の日に当てただけで、意識してやってないけど、
普通に光に当たってるだけで、良いみたいです。
ベルトのゴールドも色がシルバーにしか見えないようなはっきりゴールドには見えないのも気に入ってるし、
スワロフスキーの色もおとなしめで、はっきりしてないのも気に入ってます。
2014年6月22日
皆さんのレビューにあるように、ベルト部分のゴールドの部分があまり目立たずシルバーチェーンのようで、個人的にはもう少しハッキリしたゴールドだとより良かったと思います。

ベルトのサイズ調節も、自分で出来る硬さで無かったので時計屋さんに持ち込み2,160円で直してもらいました。

スワロフスキーの輝きが女性らしく可愛いですし、文字盤も針も大きく見やすいです。
大きさの割に軽いのも良いです。

防水性は10気圧ではなく、5気圧でした。
が、普段の生活では時計をつけたまま手を洗うことはあっても、茶碗を洗ったりするときは外すので全く問題ありません。
2015年9月27日
やっぱり、カシオですね。電波ソーラーがとても気にいって購入しましたが、そのかいがありました。
2015年2月11日
きれいです、でも電池すぐなくなるみたい。充電不足かなぁ❗??