2015年1月19日
実際に店舗で色々腕に着けてみて、これが気に入りました。
甘くなりすぎないピンク色で大人っぽく年代を選ばないデザインです。
白よりピンク色の方が肌に馴染み主張が無く上品です。
性能も良く大変満足しています。
2016年3月10日
全体的なシルバーと、ピンクゴールドの色合いが可愛らしく、
文字盤の配色や、デザインなども含め
全てがとてもかわいらしいです♪

実際に店舗で見て、他の色も付け比べてみましたが
こちらが一番よかったです。

電波時計の機能があり、時刻を自動修整してくれ、
ソーラー式なので、電池交換も不要です。
長く愛用できそうです^^
2015年5月4日
誕生日のプレゼントに買いました。各社同様のものは出されてますが、私的にはSHEENが
派手すぎず、でもかわいらしさがあり一番良いと思います。もちろん電波ソーラーのポイントも
高いです。
2015年3月31日
この大きさでソーラー電波が手に入り満足です。ただしバンドのコマ調節は専用工具があったほうがいいでしょう。
2014年5月28日
電波&ソーラー&防水の時計で探してこの時計にたどり着きました。到着してデザインも機能面にも満足したようです。納得の一品です。
2014年2月27日
友達の娘の高校卒業と大学入学のお祝のプレゼント用に購入しました。
価格が手ごろ、色がとても綺麗、文字盤のデザインが良い
時間合わせが電波で自動、電池交換不要、器械音痴の女性に最適。