2015年4月12日
作業着では有名なバートルなので機能性は良かったです、特にカーゴポケットがマジックテープなので閉じるときに楽でした。
ただ値段が値段なので生地はかなり薄めです。
着心地はポリエステル100%なのでかなりツルツルさらさらしています。
薄いので涼しいかもしれませんが、汗は吸ってくれそうにありません。
最後に、購入するときの目安となるウェストサイズの記載が無いので迷いましたが3Lを購入。
私はジャージのサイズは3Lですがストレッチしないものでは少し大きかったです(3Lはウェスト91cmでした)
ベルトで締めたら問題ないレベルまで締まったのでこのまま履いています。
2016年3月25日
いい買い物させてもらいました
予想以上でした
しっかりした物だと思います