2013年12月9日
レアストーンも多く、付属のプロフ帳におおよろこびです。
ストーンよりもプロフ帳にとびつきました
2014年1月16日
プリズムのゲームが好きな娘へのクリスマスプレゼントに購入。ストーンの半分がレアで、その中に3つのサプライズがはいっているので大喜びでした。プロフ帳も気に入っているようです。
2013年11月20日
店舗で買うより安く手に入りました。
クリスマスプレゼントとして購入しましたので、Amazonさんの箱に入ったままなのですが…
子どもと二人早く開けたい!!とワクワクしながらクリスマスを待っています(笑)
2014年3月1日
娘がプリティリズムにはまっています。
これをプレゼントしたらとても喜んでいました。
よかったと思います。
2014年1月4日
お友達と交換したり、ゲームでためたりできるとのこと、今まで数個しかストーンを持っていなかったので大変喜ばれました。
2014年1月16日
クリスマスプレゼントをサンタさんからもらって大興奮!!!
よろこんでました
2013年12月25日
子供のクリスマスプレゼントに予約購入しました。
サプライズやレアストーンで構成されており、ストーンの内容には子供も大満足のようです。
親が見ると、持っているストーン(の服や靴)と何が違うのかよく分かりませんが・・。

ただ、プロフィール帳は、娘も「これはいらないなぁ」と言っています。
基本的に車がないとゲーム機のあるショッピングセンターまで行けないような地域ですし、姉妹もいないので、「デュオ」をほとんどしたことがありません。一度だけ、たまたまオモチャ売り場で学校のお友だちとばったり会って、試していましたが。

そんな状況なので、「デュオした相手のプロフィールを書いてもらって収集する」という趣旨の手帳は我が家では使い道がありません。
ページ数も多いですし、製本もしっかりしたものではあるのですが。

プロフィール帳の付かないバージョンもあれば、なおよかったです。
2014年1月8日
希望の商品でしたので、とっても喜んでます。

品切れで状態で、他の製品を検討しておりましたが在庫があって良かったです。
しかもお安く買えて。。。。。。。。
クリスマス前に売り切れ状態でーー;
定価以上のお値段で販売してるところもありました。
2014年12月23日
娘のクリスマスプレゼント(サンタさんからの)として購入しました。
近場のおもちゃ屋さんで購入予定だったのですが、12月中旬を過ぎたら急に店に在庫がなくなり、非常に焦りました。
店頭で購入するよりも安価で手に入り、本当に助かりました。
2014年6月14日
昨年のクリスマスプレゼント前に購入し、子供には予想外のプレゼントで大喜びでした。レアストーンも多く、他のストーンセットにくらべても満足感は高かったようです。店頭ゲームでもよく利用していました。