2013年12月9日
レアストーンも多く、付属のプロフ帳におおよろこびです。
ストーンよりもプロフ帳にとびつきました
2014年1月16日
プリズムのゲームが好きな娘へのクリスマスプレゼントに購入。ストーンの半分がレアで、その中に3つのサプライズがはいっているので大喜びでした。プロフ帳も気に入っているようです。
2014年3月1日
娘がプリティリズムにはまっています。
これをプレゼントしたらとても喜んでいました。
よかったと思います。
2014年1月4日
お友達と交換したり、ゲームでためたりできるとのこと、今まで数個しかストーンを持っていなかったので大変喜ばれました。
2014年1月16日
クリスマスプレゼントをサンタさんからもらって大興奮!!!
よろこんでました
2013年11月20日
店舗で買うより安く手に入りました。
クリスマスプレゼントとして購入しましたので、Amazonさんの箱に入ったままなのですが…
子どもと二人早く開けたい!!とワクワクしながらクリスマスを待っています(笑)
2014年1月8日
希望の商品でしたので、とっても喜んでます。

品切れで状態で、他の製品を検討しておりましたが在庫があって良かったです。
しかもお安く買えて。。。。。。。。
クリスマス前に売り切れ状態でーー;
定価以上のお値段で販売してるところもありました。
2014年12月23日
娘のクリスマスプレゼント(サンタさんからの)として購入しました。
近場のおもちゃ屋さんで購入予定だったのですが、12月中旬を過ぎたら急に店に在庫がなくなり、非常に焦りました。
店頭で購入するよりも安価で手に入り、本当に助かりました。
2014年6月14日
昨年のクリスマスプレゼント前に購入し、子供には予想外のプレゼントで大喜びでした。レアストーンも多く、他のストーンセットにくらべても満足感は高かったようです。店頭ゲームでもよく利用していました。
2015年8月30日
So pretty set. I like it very much, speedy delivery!