2014年9月3日
写真で見るよりも小さくて場所をとらないのは良かった
辞書1冊よりも軽いくらいの軽量ぶりも良い
しかし説明書の文章が不充分で、時計やアラームの設定で「ボタンを押す」と書いてあるが実際は「長押し」で操作を進める時は「10秒以内に2回連打」しないといけなかった
時計の設定時に「何も操作しないでいると10秒で終了する」のは困った
117で時報聞きながら設定するのにタイミング合わせようと待ってる間に終了されてしまう
なので★2としました
2015年10月5日
目覚まし用のCD再生機として購入しました。
しかし、
・ボタンの表示、操作方法等が直感的でなく、わかりづらい。
・タイマーがONになるときの音量設定ができない。
・タイマー起動時、CDを曲順に再生できない(特定の一曲だけをリピートし続けることしかできない)
などなど、非常に使い勝手の悪い製品でした。

目覚ましCDプレーヤーとしての基本的な機能すら押さえていないように感じました。
2014年9月18日
初期不良があったのですが、メーカーさんの対応がとても良かったです。
コンパクトで場所を取らず、キレイで棲んだ良い音がでます。
2015年9月3日
評判どおり音質はよかった  タイマーの使用方についてはもう少し工夫が必要かな
2014年12月4日
1.枕元に置いて、タイマーセットで寝てしまいます。このタイマーは簡単操作です。
2.目覚めのタイマーセットが何度やっても出来ません。最初のころ数回セットの手前まで行きましたがその後は全くだめです。
初期不良かも知れませんがめんどくさいので返品もしてません。
3.枕元においておくにはブルーライトが明るすぎます。