2014年10月24日
今までずっとラバー素材を使用していてシリコンカバーは初めて購入しましたが、触り心地、フィット感、見た目を損なわない半透明のケースでいい感じ。ラバーやプラスチックにありがちな汚れ、傷、指紋も目立ちません。この値段でこのクオリティなら大満足です。まだ使って3週間程度ですが汚れたらまた買い替えたいほど気に入りました。
ただ、ビニール袋に入った商品が茶封筒にそのまま入れられていたのにはビックリ!なので★−1で!
2015年4月14日
発送のメールが来てから1週間後に到着しました。装着してみるとサイズが合っていませんでした。少し大きいので簡単に外れてしまいます。背面にも変な模様が出てしまっています。いつ外れるかと思うと不安で外では使えません。安物買いの銭失いでした。追記→到着初日は横がゆるゆるだったのですが、何故か使用開始2日目になるとサイズがぴったりになっています。寒い場所に置いていたので縮んだのでしょうか?摩訶不思議な現象が起こりましたが、評価を☆3つに上げます。背面の模様は相変わらずです
2016年1月14日
ぴったりの上、この値段なのにしっかりしたものです。クリアハードケースのように傷も付かないし、本体デザインを損ないません。いずれ黄色くなってくるだろうから、2〜3個買っておこうかな。ただ、「399円+関東への送料無料」と表示されていて、発送元は広島なのに、東海地方への発送に120円請求されている。謎すぎる。
2015年3月27日
後ろに黄色の様な線が付いています、取れなくって、ちょっと良くないです。
2015年8月22日
非常にシンプルな包装でしたが、価格から考えても十分なものでした。商品は5cにピッタリでした。いずれ色が付いてくるかもしれませんが、この価格ならもう一度追加購入してもよいと思います。
2015年4月13日
よかったのですが、ボタンの位置が少しズレていて使いにくいのでそこが残念です。
2016年2月24日
シリコンなので変色は覚悟していたが、
2ヶ月ほどでやっぱり黄ばんできた。
ぴったり感やグリップ感は全く問題なし。

同iphone5c白でクリアーケースを使用しているものを
見た時に、これはヤバイと感じ、現在は100均(セリア)の専用クリアーケース使用。

黄ばみを気にしない方にはオススメ!
2014年7月12日
ゴム質で最初はよかったのですが、だんだん手垢で汚れてきて
現在は茶色くなっています。まぁ仕方ないかなとおもってあきらめてます。
2014年12月30日
以前買ったシリコンのケースはサイズがおかしくてだぶだぶだったので、買い替えしたいので、このケースを見つけました。どうせやすいものであまり期待しなかったが、想像以上に質感が高くて、ぴったりフィットしています。コスパは最高で満足しています。
2014年9月9日
簡易包装はしょうがないですが、あけてビックリ。汚れがびっしり、ついていた。
しょうがないから、自分で水で洗ったら、かなり落ちたので、使うことにした。
透明なケースの汚れは、ちゃんととってほしい。