2014年4月28日
左側の時計の秒針が動いてくれなくなりました。今から解体してみたいと思ってます
値段相応のクォリティーです。過度な期待はしないように
2014年6月6日
将棋用に購入しました。
操作マニュアルなどは製品の性質上不必要ではありますが、日本語の説明書は
付いていませんでした。
上部のボタンの動きがいまいち悪かったです。
ま、値段相応と納得するべきなのか・・・消化不良です。
2014年5月25日
先の方と同じように左側の秒針が最初から軸を外れており、動きません。
交換(返品、再購入)を申し出ています。
2014年8月22日
ある囲碁愛好会に所属して碁を楽しんでいますが、内部の碁の大会で利用するため、表記の対局時計を5台購入しましたが、購入してすぐに機械の状態を確認すればよかったのですが、1か月を経過した後使用してみると5台購入したうちの1台が動作しなく、返品交換期間もすぐ過ぎていました。
1か月が経過しても修理はできますか。その場合修理費用はいくらかかるのでしょうか
2015年11月20日
使い方の説明書等が無く最初は困ったが、アナログなだけあってすぐに理解使うことが出来た
シンプルながら十分使えると思います