2014年10月20日
不良品のようで、どこで撮っても5枚中4枚くらいは真っ暗なフィルムが出てきてしまいます...
保証書にも日付など書いておらず...
2014年11月30日
友達の結婚式に使用しました。到着も早くて助かりました。また機会があったら利用させて頂きます。
2014年9月19日
すぐに使用したかったので,安く早く届くところが魅力です.
フィルムと併せると家電量販店よりもだいぶ安いです.
2014年11月5日
フィルムがセットになっていてこの価格なのでお得だと思います。ありがとうございました。
2014年11月9日
すぐに着いたし、とっても娘も喜んでました。一家に一台あってもいいと思います。
2014年2月19日
Good product! The supplier delivered the product with good package materials.