2014年10月15日
配送もスムーズで、
包装や説明書も綺麗についてて
よかったです!!
チェキ本体はもちろん可愛くて
使いやすいです
2015年8月8日
買いましたが、フィルムが割高なことと最初は林家パー子状態でしたが、成長により見向きもしなくなりました。
今、我が家のどこのにあるのだろう・・・?
欲しいと言った娘は今ではスマホを手放しません。
インスタントとしては便利でしたが、やはり時代の流れに対抗する価値観は薄いですね。
なんせ、フィルムが高いのがネックでした。
2016年4月18日
娘が欲しがっていたので、サプライズ購入。
大変喜んでもらえました。購入してよかった。
2014年7月22日
可愛いだけで  取りにくいし  映りが 悪い。  スマふぉ で  チェキ するほうが いいかも。