2014年4月29日
ウィルス対策はこれまで本製品をずっと使用しています。

わかりきっていることですが更新より新規で購入した方が安いのでパッケージ版を購入。

ダウンロード版はいまいち信用しきれないので(何かトラブルがあったわけでは無いですが)

多少高くてもパッケージ版をいつも選んでます。

今回増税に合わせてパッケージ版も値上がりしていたので、ノートンなども検討しましたが

私はPC3台を管理する都合もあり、やはりこちらに。

お金かかるのは安心料だと思って自分を納得させています。

しかし、やっぱり長く使用している人達に更新を高い値段で売りつけようとする根性はいけ好かないので

評価は普通にさせていただきます。

手続きは新たに購入した場合でも、ホーム画面の使用期限をクリックすれば新しいシリアル番号の入力画面に

たどり着けるので、私はそんな難しいとは思いませんでした。
2014年1月10日
この商品のレビューを見たときに不親切とか説明が足りないとか書いてありましたが、手順書が中に入っているので大丈夫だとおもいます。
初心者と変わらない自分が出来た位なので
2014年9月30日
ウィルスソフトが切れ、電器店など見に行きましたが、amazonがやはり一番安く以前もこれを使っていたので、購入しました。
2015年7月1日
クーポン込みで6,926円で購入していましたが更新期限が来ましたので更新しました。

シリアル番号の変更だけで簡単に更新、最初の1台目はメールアドレスとトレンドマイクロのパスワードなどの入力も必要でしたが
2台目、3代目はシリアル番号の変更だけで簡単に終了する事が出来ました。

なお、期限が来るまでトレンドマイクロの更新メール等が五月蠅いので延長も期限日を基準に算定出来れば良いのにと感じました。
(現在はCDROMでの更新の場合は更新期限が来るまでに更新してしまうと更新した時点から有効期限が始まりますので注意が必要です)
2013年12月29日
インストールも簡単にできて快適に動いています。購入して良かったです。
2013年10月30日
最新版が、早く安価で入手でき早速使用しています。とても良いです。
2014年6月21日
違和感なく使用中です。子供のPCにも導入させました。
古いPCでもOKでした。
2014年9月30日
セールがあればまたお知らせください。何より安心なウィルス対策ソフトです。
2014年8月30日
いつもこのウイルスソフトを使用しています。また九月には有効期限がくるので捜しておりましたところ
安価でしかもクーポンコードまで利用できるこの商品を注文しました。これまた翌日には届きこれからも
安心してパソコンを楽しみたいと思っております。ありがとうございました。
2014年8月2日
前回、三年前に三年版を購入し今回も同じ三年版を購入しました。
三台のPCに対応しており、割安です。
スキャンもさくさくと行い良いと思います。