2015年7月27日
朝はおはよう。
日中はこんにちは。
夜はこんばんは。
これだけでも十分気に入ってしまいました(笑)
映像も最初、小さいかな?って思いましたが私的には全然良く見えて全く問題ありません。

悪い点を上げるとすれば少し重量がある事です。
純正のバックミラーの角度を変える部分が緩いと走行中の振動で下を向いてしまう位の重さがあります。
ですがDIYが得意な人なら対策できると思いますのであまり問題とは思ってません。

それとバージョンアップ用のUSBケーブル?が付属してますが全くの不用品です(笑)

何万もする贅沢な機能を必要としないならこれで良いと思います。
2015年7月15日
格安すぎて、やや心配でしたが、性能的には他の高額のものと遜色ないように感じました。
コストパフォーマンスは、十分だと思います。
2015年9月17日
GPSが他の機器で測位できないことが多い
他の電源を切らないと、使用できない事も・・・・・。。。
2015年9月7日
まず他の方のレビューにもあったように重いが感じられました。とりあえず通勤でテストしましたが今までのセルスターと違い表示画面がスクリーンセーバーにならないので液晶の寿命が短いのかな?と疑いました。
あと安価なので仕方ないですがリモコンが無いので本体で全て設定をしなければなりません。ちょっと面倒くさいんです。
警告もセルスターは事故多発エリアをアナウンスしてくれたのですが本機はしてくれません。
GPSの即位も遅くせっかちな自分は物足りない感があります。
ですが言っても2,000円台なので費用対効果では◎だと思います。
2015年10月28日
初め、他の方のレビューを見て、それほど期待しないで買いましたが、オービス・取り締まり地帯を把握するには満足です。多少、GPSの電波捕獲に時間が掛かる時がありますが、この値段の前には問題ありません。(せいぜい5分程度)。可能であれば、説明書にあるデータの更新をぜひ行なって欲しいですが。。。
2015年9月22日
GPSレーダー探知機と思い購入しましたが(格安だったので即買いしましたが失敗でした)、GPS受信機能しかありません。NシステムやHシステム取り締まりポイントは分かりますが、肝心のレーダー探知機能がなければ製品としては意味がありません。評価をよく読んでおくべきでした。(後日、GPSレーダー探知機を量販店で購入しました)
2015年7月9日
有名メーカー製と比べても機能は見劣りしないと思います。
ただ、GPSデータが更新出来るような事が取説に書かれていますが、メーカーホームページで確認したら出来ないようです。
2016年1月29日
振動でブルブルして見づらい、また鏡面がくらい、平面の鏡なので今で使っていたワイドタイプと違い視野が狭いと家族に不評でした
2015年12月3日
安くて良い 性能はこんなものでしょう
又買いたいけど 買ったあとに更に安くなっているとがっかりします
2015年9月23日
ネズミ取りに反応無し(怒)

最新の警察ネズミ取りに反応しなかった