Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 ファッション Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2016年3月21日
どうしてコメントの日本語がどれも変なの?
どれも意味が分からないんだけど
2016年7月23日
科学物質のオンパレードですね。特に、

※プロピレングリコール(PG)
※ラウリル硫酸ナトリウム

この二点、よくありません、口に入れたくない成分です。嘘だと思うなら調べてみてください。
わざわざ「ラウリル…」で泡立ちを良くしたり、表示指定成分(毒性があるため)の「PG」を使うのはよくありません。赤ちゃん用品の西松屋のオリジナルウェットティッシュは「PG」は含まれていません、とデカデカと書いてます。私は成分を良く見てから購入してます。安全安心とは言えないな…
2015年1月17日
もうすぐ3歳の娘に購入。
結構スースーするらしくちょっと嫌がる…
まだしまじろうのジェルハミガキかな。どうしよう。これ。
2015年4月10日
good,一直启用这个牙膏,儿子可以吞下去,很安全!!!!!
2015年8月22日
近くの店舗よりずっと安くなるので良かったです。子供がいつも使うのでヘリが早くて、四本入ってても定期的になくなります。
2015年11月27日
はじめはいやがっていた歯磨きもこの商品を使うようになってからいやがらなくなりました。
2015年7月7日
Fluoride content did not indicate,it's really OK?

Although it's useful for children's tooth.

And the price‘s difference is so high.
2015年8月22日
悪阻で大人用の歯磨き粉だと戻してしまいますがこれならしっかりゆっくり磨くことができます(^_^)カルシウムが不足して歯が脆くなりがち、しかし香味が強いととても磨けないけれどなにも付けないで磨くのでは心配な今本当に助かっています。しばらくお世話になりそうです。
2015年1月20日
イチゴの味がいいにおいです。子供がこれだけの味に好きです。使ってから歯が綺麗です。
2015年1月20日
良い商品 ...........................