2016年3月21日
どうしてコメントの日本語がどれも変なの?
どれも意味が分からないんだけど
2015年1月17日
もうすぐ3歳の娘に購入。
結構スースーするらしくちょっと嫌がる…
まだしまじろうのジェルハミガキかな。どうしよう。これ。
2015年11月27日
はじめはいやがっていた歯磨きもこの商品を使うようになってからいやがらなくなりました。
2016年6月14日
good good very good.good good very good
2015年4月10日
good,一直启用这个牙膏,儿子可以吞下去,很安全!!!!!
2015年8月22日
近くの店舗よりずっと安くなるので良かったです。子供がいつも使うのでヘリが早くて、四本入ってても定期的になくなります。
2015年8月22日
悪阻で大人用の歯磨き粉だと戻してしまいますがこれならしっかりゆっくり磨くことができます(^_^)カルシウムが不足して歯が脆くなりがち、しかし香味が強いととても磨けないけれどなにも付けないで磨くのでは心配な今本当に助かっています。しばらくお世話になりそうです。
2015年7月7日
Fluoride content did not indicate,it's really OK?

Although it's useful for children's tooth.

And the price‘s difference is so high.
2016年6月5日
いちご味が好きなので、それしか買いませんでした。Amazonでセットになっていて、お安くてよかったです。
2016年4月13日
子供たちアンパンマン大好きです。アンパンマンの歯みがき粉使って歯磨きもっと好きになったです。