2015年3月23日
以前はスピードをつかっていたのですが、今回はコントロールを購入いたしました。スピードは表面がツルツルに対しコントロールはザラザラです。滑りもよく、止まるのもいいです。Razerのマウスを持っている方はRazerのアプリを使うとマウスパッドを選択できるので、やはりRazerのマウスとマウスパッドは相性が抜群だと思いました。
2014年6月23日
今までRazerしかマウスパッドを使っていないので、なんとも言えないですが^^;

個人的には満足しています。

ただ1点惜しいのがデザインですね。格好いいのは格好いいのですが1ドット1ドットが目立つ感じ(粗い)です。
2014年9月13日
コントロールタイプはエンボス加工みたいになってて認識が優秀です!今も愛用しています
2015年2月10日
razer deathadder
と一緒につかってる
つか安い
性能もばっちりでした
2015年7月18日
半年以上使ってきたSteelSeries QcKと比べてみると

.滑り「出し」がいい。
.だけどちゃんと止まる(これが凄い)
.自分のマウスと相性がよかった

Razerのマウスパッドはマウスとの相性がうんたらと聞いていたので、注文のときは心配してましたが、
素晴らしいです。
2015年1月27日
good protection, recomend for all.
2014年1月2日
湿気で滑らなくならないし、滑りもしなくいつも安定している
サイズもちょうど良いくらい
2015年2月11日
FPSをするのに使用しております。
テーブルの上で直にマウスを使うのとは違ってしっかり止まってくれて、AIMも良くなりました。
Razerということもあってものすごくかっこいいです。
しかし白いマウスの裏に色がうつってしまったので-1に致しました。

それ以外はものすごくいいです。
2016年5月16日
以前はMACでの作業のみだったため広いマウスパッドは必要とせず、オフィス用のものに手首クッションをつけた形のものを使用していました。ですが自作PCが完成に近づくにつれ、ゲーミングも視野に入れていった結果の試し購入でした。が、しかし思いのほか個人評価は高かったのです。私のゲーミングマウスが活き活きと走り出したのです。滑りは上々、止めたい時もしっかりと止まる上質なものでした。
2015年11月22日
良い点
 このマウスパッドとg300sは相性がいいと思います。
 マウスのセンサーもしっかり反応してくれます。
 ちょうどいい大きさ 特別超ローセンシじゃない限り十分な大きさです
悪い点
 デザインが… デザインを気にしない人には大丈夫です
 匂いが… はじめの頃は変なにおいがします