2014年4月1日
バックアップイメージを作成する目的で購入しました
値段も安いし満足しています
2014年8月29日
レグザZP2の録画用に購入しました。
対応していない機種もあるようで心配でしたが、バスパワーで問題なく動いています。

作動中のランプは控えめな明るさで、テレビの電源を入れても録画や再生などしていない場合は数分後にランプが消灯。待機時の無駄な回転が無いのも好印象です。
2014年6月20日
regzaテレビの録画機能に約4ヶ月使用中。
見た目も綺麗で薄く邪魔にならない。
動作中は緑ランプが点灯する。
テレビの録画機能は連ドラなどの一時的な録画しか使わないので。
録画→見る→消すの繰り返し。
500Gでも大きすぎ。
2014年5月2日
タイムマシンでのバックアップに使用しています。
動作スピード満足しております。
2015年2月26日
小さな仕事場のデータバックアップとして購入。
MACのタイムマシーンとして、問題なく稼働しています。