2015年5月26日
背もたれはしっかり硬さを確保し,とてもコンパクトで気に入っております。
2015年12月6日
角に置かないと3つに分かれたソファの接続部分が直ぐにズレてしまう欠点はありますが、満足しています
ありがとうございました!
2016年1月2日
まあまあ 写真の写りがいいでね あまり購入するときに期待し過ぎないほういいですよ。
2015年12月23日
届くのが遅い、やっと届いたと思ったらゴミだらけ、掃除機かけたりコロコロしたりしてやっと部屋に配置したら、今度は臭う。サイズも思っていたより小さかったです。クッションの硬さや色は気に入っています。
2015年12月2日
思っていたより小さく、ちょっと残念。ワンルームの独り暮らしの方なら良いかと思います。
2015年12月20日
到着は2週間以上
受注生産だから時間が掛かるとの事
まぁ昔の通販と比べればマシですね。
我慢ならないのは、
毎日ファブリーズしても臭い…
安いクリーニング店の油の臭い…
柔らかさは文句無いのですが臭いのはチョット
2016年5月9日
お値段以上でした♡
やっぱり
ずれやすさがきになるので
☆4つ!!
2016年4月26日
最低です!この商品と写真全然違います 担当さんも態度悪い 返品できません 本当に最低です!
2015年12月1日
値段相応の商品でした。
もう少しクッションが硬い方が良かったかなぁ