2013年10月23日
以前のシートが多少気泡が入ってしまったので、安くて張替用で購入しました。
この価格でもサイズぴったしで張り易くて十分です。
2014年3月11日
とても、貼りやすかった。値段も満足でした。
注文してから、届くのもとても早くて助かりました
2014年10月22日
封筒が、フイルムギリギリのに入っており 厚紙などで補強してないため折れて届き使い物にならない
フイルムを送るときは、補強が必要だと思いますが、中国から送られて来ると書いてありましたので、心配が的中してしまいました。
2014年12月25日
空気が入るとか入らないとか以前の問題です。
フィルムに折れ目が入っていて、どうにもなりません。
見出しの用途のみです。
当りもあるでしょうが、こういったハズレもあると想定して購入しましょう。
2014年11月28日
開封した段階で商品に折れ目が数箇所ついており、とても使用出来る状態ではありませんでした。
2013年12月14日
■良い点
 安い
 ツルツルしていて指が滑りやすい
 透明感がある

■悪い点
 曲げる力に対してかなり弱い
  (今までにスマホやタブレットに10枚ほど貼りましたが、最弱です。
   何度も貼り直していると、跡になって残ってしまう場合があります。
   なので一度も貼ったことがない方が貼るとゴミになってしまうかもしれません)
   ※追記 次の日には目立たなくなっており、さらに次の日には全くわからなくなっていました。
 指紋が残りまくる
  (私はツルツル感に対する犠牲だと思ってるので気にしません。気になる方は他製品をおすすめします)
 反射しまくる
  (私は透明感に対する犠牲だと思っているので気にしません。気になる方は他製品をおすすめします)

※追記
 当初、☆4としてレビューしていましたが、悪い点に上げた箇所が、2日ほど経ったら
 全く問題なくなっていました。このためレビューを☆5に修正しました。
 今はとても満足しています。また購入しようと思います。
2014年3月7日
綺麗に張れて、問題ありませんでした。価格含めて充分すぎます。
2014年7月3日
所詮消耗品なので安くていいと思います。
市販の高価なシートに比べると傷はつきやすいのですが安いので割愛。
柔らかすぎて貼りづらいということもありませんでした。
2013年11月16日
値段が安すぎなので心配しましたが、液晶保護だけを目的とすれば十分です。
そんなに貼りにくいわけでも無いですし・・・コストパフォーマンス的には大満足ですね。
2014年5月17日
Nexus7 2012モデル用です。

保護シートのカメラ穴を基準に位置決めをしたところ
左右方向はOKですが、上下方向に0.5mmほどのズレがありました。

貼り付け時に気泡は入りますが、ホコリがない限り、気泡が入った部分まで
一度保護シートを浮かして、指で空気を押し出しながら再貼り付けをすれば消えます。

ホコリが入っている場合は、上記でも気泡が消えませんので、保護シートを浮かしながら
セロテープで液晶側と保護シート内側のホコリを除去しました。

貼り付け後にティッシュで表面を拭いたところ、細かいスリキズが付きました。

価格も安く、ハードコートでもありませんので まあ、こんなのもかと。