2014年12月5日
プラグにはメタルが多用されており、特にストレートの方は見ての通り、カッチリした印象で高級感が高いです。
プラグの電極部も金メッキが施されており、酸化皮膜が出来にくいのも大いに評価出来ます。
ケーブルも意外と太く、リッパなのにちょっと驚きました。
直径4.5mm。 プラグの径3.5mmよりも太い。(笑)

まあ、高級感があるのはいいのですが、片側L字プラグを求める人は、私のようにポータブル機器との接続に使おうという人も多いと思います。その用途にはこの太さは取り回しの上で少し持て余します。
この点のバランスの悪さで★-1としました。
同様の使い方を予定している方は注意された方が良いと思います。
2015年12月22日
太めのケーブルだが柔らかく扱いやすい。ケーブルにはOFCの印字がある。接続の関係で、個人的には両側がL型のものが欲しかったが、使えない訳ではないし・・同程度のものをオーディオ関連のお店で買ったらこんな値段では買えないでしょう。
2014年8月12日
両端の端子部分は金メッキで、持つところは金属でクロームな輝き。
ケーブルは4mm程の太さで、しなやかで取り回しが楽そう。ケーブルにはOFC STEREO AUDIO HIGH GRADE CABLE BlueRigger とプリントされています。
音質とかはわかりませんが、普通に使えています。とにかく見た目がとても高級感があります。
2015年4月5日
製品としては普通だと思うが端子周りの金属加工が非常に綺麗
L型プラグのオスーオスが少ない中、いい感じのものだと思う
2015年7月10日
プラグは金メッキコネクタ部分も金属。ケーブルはプラグより太いので、携帯用に使うにはややかさばるかもしれません。
しかし、太い分だけケーブルはしっかりしているので自宅などで使うには向いていると思います。音声特性は他の機器の性能にもよるのでわかりませんが、雑音を拾ったり接続不良を起こしたりする心配はないと思われます。プラグを刺し込むとき(接続の相性もありますが)も硬くはありませんが、キチンと接続されているようです。
2015年3月9日
到着しました。
クロームのような輝き♪
早速スマホからホームオーディオに繋ぎ聞いてみました。
問題なく再生されてるかと思います。

音的にも素人ながら普通に使えます。
2015年11月8日
現在、問題なく使っています。重宝しています。また、何か欲しいものができましたら、お願いします。
2015年12月30日
音質が分かるほどの者ではありません_(._.)_
ただ、メタル仕様なデザインが気に入っています。
金額もリーズナブルな設定になっているので、もともと値が安い物なので、数円や数十円たかかろうが、良いものは使いたいですね。
自分は、KORGのウェーブドラムのAUXINに使っています。ここでINされた音楽は、ウェーブドラムでの演奏の音と合わせて、アンプへ出力してスピーカーから音が出るため、少しでも音の劣化を防ぐためにも良い物を使いたいと思い買いました。
2015年8月15日
見た目も良いし、値段も手ごろでいいですね。付属のオーディオケーブルなどに比べると、音質は明らかに向上します。出力側の機器がある程度良いものなら、誰でも変化に気が付くと思います。低音の出もなかなか良いです。

こういうオーディオケーブルは上を見ればキリが無いですが、この製品でも十分費用対効果は得られるでしょう。
おススメです。
2015年12月17日
使用したいものには合いませんでしたがコストパフォーマンス高いと思います。