2015年8月4日
ネットで見て買いました。 確かに華やかな感じの刀袋ですが先生の持っているものとかに比べると
生地も薄いし、紐部分も細いし短いし編みこみも弱いし、それなりだったので少し残念。
ただ、一見するとかなり見栄えのする刀袋なのでチョットした時に使用する分には充分では
ないでしょうか。
2014年4月21日
正直この価格なのでそこまでたいしたものではないだろうと思っていたが、実際商品を手にしてみると思いのほか高級感があってびっくり!絹で出来ているだけあり艶やかで手触りもよく、金色の結糸と併せて実に色合いが美しい。この品質でこのお値段なら大満足です☆
2015年6月21日
この値段でこの綺麗さはスゴいと思います。
息子へのプレゼントでしたが、たいへん気に入ってくれました。
2015年3月15日
模造刀を購入したので、刀袋を捜してました。柄が気に入ったので価格も安いので購入しました。
生地も良く、価格相当には思えない商品てす。(失礼しました)
土方歳三の兼定を入れるには、この梅柄がとても合います。オススメです。
2016年2月9日
確かに薄いとか縫い目がちょっと心配とかあるかもしれませんが、普通に飾るなどの分には何も問題ありません
壊そうとする使い方をしなければ全然大丈夫です
欲しかったら買うべきだと思います
2016年1月5日
おすすめの素晴らしい商品です。倍値を出しても惜しくない品質です。担当のスタッフさんの対応も特筆すべき秀逸な対応をしていただきました。是非ともご購入をお勧めします。
2015年11月15日
思っていた以上にクオリティが良くて大満足です!
模造刀を入れる為に買いました!
迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。
2015年7月20日
なかなか立派なものでした。
軍刀仕立ての刀の袋にぴったりでした。
気に入ったので模様違いを追加注文してしまいました。
2016年6月27日
包装もとてもきれいにされていて、発送もおもったより早く
とてもたすかりました。
ありがとうございます☆
2016年4月19日
コスプレ用の刀を入れるために購入しました。
柄と刀の色がぴったり合ったのでとても気に入りました。