2013年10月5日
体系がガッチリ型(173cm 77Kg)なのでXLを頼みましたが、かなりスリムで手を動かすのも結構きついです。
物はよかったのでちょっと残念でした。
2014年4月13日
178cm,78kgでXLを購入しましたが、サイズがきつかったです。
問題なく着れるのですが、シルエットがイメージよりも変に細い感じで
自分の体型にはバランスが悪かったです。
デザインも色も好きなので、これを機に少し体絞ってみようと思います。
2014年11月7日
普段バイクを、利用しているのですが風もあまり通さずデザインも自分の好みにマッチしていたのでここ最近は毎日着ています。シャツなどとの相性がいいのでどんな場面でも着れます。この時期のマストアイテムでなないでしょうか!
2015年2月5日
私は普段メンズを着るならSサイズでタイトめだとレビューされていたので、Mサイズを購入しましたが、身長155cm普通体型でぴったりでした。男性の方が着るにはかなり小さめに作られています!
2014年3月26日
早急に、お手頃に、かっこよく…という、無理難題を解決して頂いて、本当にありがとうぎざいました。
2014年4月1日
全体の大きさは小さくないが、肩周りが狭いので窮屈。残念・・・