2014年12月9日
本格的な石焼き芋が自宅で作れる、とても優れ物のお鍋です!
毎年、安納芋を大量購入しているので、重宝してます。
今までは、蒸かして食べていたのですが、石焼き芋にしてからは
焼いて食べています。石は、使用後に洗って乾かし、くり返しつかえるので
いいですよ!24cmにして良かったです。小さめの芋が一度に10個
やけるので、丁度いいです。
2014年12月7日
まず何よりも簡単に石焼イモが出来るのがうれしい。それに驚くほど安価だった。
2016年1月16日
深さが足りない、鍋の臭いが芋につく、蒸気で鍋の取手のネジが一回で錆びた。芋はひっくり返せばそれなりに焼けるけど、総合でイマイチかな。安いけど友達には勧めない。
2015年11月29日
使い方が簡単で石焼き芋がや美味しく出来ました。
焼きとうもろこしや焼きじゃが、さけのホイル焼きなどにも使えるそうですので、この冬、重宝しそうです。
2015年11月28日
まあ、普通だと思います。石は繰り返し使えるのでいいです。鍋はとても軽いです。
2016年1月13日
大好きな安納芋黄金を焼いて食べています。家族からも大好評♪鍋底に穴が開いていて、安納芋の蜜が垂れてガスレンジについてしまう事があります。蜜でベタついた石を洗う手間もありますが美味しいので仕方ない…。焼けない分けでは無いですが石が少な目なので☆4つにしました。
2015年12月27日
手軽に焼き芋が楽しめ、期待通りです。
今まで食べていたふかし芋に比べ、甘味は格段に良く、しっとりとした焼きあがりで買ってきた焼き芋のようです。
2015年11月19日
火力センサーコンロのため、レシピ通りの調理が出来ず、加熱及び保温時間をそれぞれ2倍にして、まずまずの出来になりました。
2016年2月4日
母親に欲しいと言われて、プレゼント。大変美味しく出来ると、喜んでもらえてます。
2013年12月7日
ストーブで使用するために購入しましたが、思っていたよりも時間が掛かりました。一度使用して、また以前のようにアルミフォイルに包んで焼いています。出来た焼き芋はとても美味しく出来ますが、アルミフォイルで焼いたのと差はありませんでした。ジャガイモやトウモロコシは未だ使用していません。