2014年2月21日
以前、刃で切るタイプののジューサーを使っていましたが、同じ材料でもこのジューサーで作ったジュースのほうが断然甘く美味しいです(^^♪
2014年1月7日
しっかり絞れて、掃除も簡単。
ニンジンジュース等の固い材料でも止まることなく絞れる。
他社が、2~3万円であるのに対し1万円と比較的安価。
2014年8月4日
こんなに後片付けが面倒とは思いませんでした。それが苦でなかなか使わないようになりました。初めてだったもので…でも確かにジュースはおいしいです。カスはカレーに入れて使えるし…
2014年2月25日
手入れの時に細かな繊維がキレイにブラシで取れない。しかし使いやすいからお気に入りです✨
2014年12月18日
ジュースは美味しいですが何度もはずれなくなりそのたびに交換してもらってます。1年たったら無料交換はないので捨てることになるでしょう
2015年5月18日
かなり高価なメーカーのものが揃っているなかで、低価格なのが少し不安だったが全く問題なかった。
少し音が大きいが比較ができないのでこんなものなのかなと思う。柔らかな物より堅い物の方がよく絞れるようだ。
キュウリを絞ったらメロンジュースになったのは驚いた。終わってからの掃除は少し面倒だがどうしても必要だ。
使う都度こまめに洗っておかないと使えなくなってしまう。
2014年1月24日
青汁を作る為に購入しました。機種選定で迷いましたが安価なのでこれに決めました。
試しにニンジン517gから250ccほど搾れたので満足です。
青汁も問題なくできるので買ってよかったと思います。
後片付けが簡単なのもいいです。耐久性は分かりませんが、他の高価な商品と
構造は同じみたいなので劣ることはないのではないかと思います。
搾りかすから更に搾り出す良い方法はないものかと思案しているところ
です。
2014年3月21日
値段が半額以下でつかいがってもまあ、まあ。ただセットが最初覚えきれなかった。
2015年2月14日
ちょっと面倒ですが、出来上がったジュースがなかなか美味しいので使用後は面倒ですが使っています。今までのジューサーの味とは違う事がわかるので、壊れなければ使い続けます。ただ、洗う面倒がもう少し楽になった方がありがたさがまします。
2016年2月18日
この商品はいろいろな値段で売られています。自分は8980円で売っていたので買いましたが、いざ使ってみると残念な商品でした。おそらく安かったのは粗悪品だったからでしょう。

何がおかしかったかというとスクリューがおかしいです。

この商品には野菜を詰め込みすぎて機械が止まるのを防ぐために逆回転機能があるのですが、逆回転をしないと野菜が取り込まれません。

普通の回転だと全く野菜が取り込まれず、普通の回転が野菜のつめ込み防止になっています。

面倒なことに逆回転は自分の手で触ったままじゃないとOFFになってしまいます。

これからこの商品を買おうと思ってる人は安いのは買わない方が賢明です。