2015年2月25日
プレゼント用に購入しました。開けてみたらキティちゃんの顔にりぼんの色がうつって赤くなっていました。残念ですが返品することにします。
2015年2月18日
箱を開けて中を見るとビックリ!!
なんとキティちゃんの顔右半分が薄いピンクのまだら模様です。商品自体くしゃくしゃになって箱の中に入っていたので、おそらくリボンの赤色が
色移りしたのではないかと思われます。だから見た目がとてもきたないです。
よほど交換してもらおうと思ったのですが、交換の為の手間暇もかかるので、我慢してそのまま使用する事にしました。
とても残念です。
商品の性能には問題ないと思います。6~7時間はずっと暖かいです。
2015年3月19日
ゆたんぽの使用は問題ないですが、箱から出したら、キティーちゃんの顔がりぼんの色が移って赤くなってました。
2016年1月29日
評価の流れからして、少し保管時間が経つと、リボンの色が顔の部分に染みついてしまっていくようですね。
こちらに届いた商品も、ピンクのキティちゃんでした(笑)
100均の商品ならまだしも、一般的な商品としていかがなものかと思いましたので、この評価です。
面倒なので返品は致しませんが、機能の方は、最低限普通のゆたんぽとして使える事を期待しています。
2014年1月12日
我が家では、ペットの犬も含め、全員で使用しています。すぐ温まり、布団に入れたら一晩中ポカポカ。
今回は、友達へのプレゼントに買いました。 冷え性の友達も大喜びしてくれました。
2015年3月8日
足がとても冷えるので湯タンポ探してたんですが、この商品は手軽に使えてとても良いです!
20分の充電ですぐに温まるし、ほどよい温かさでとても気持ち良い♪
お湯を入れる手間もなく、お布団で使うと朝ま でポカポカです(๓'˘`๓)♡
強弱切り替えれるのも良いです!
2016年2月8日
商品が届いて、赤いリボンが白いキティちゃんの顔に滲み出しているのに驚きましたが、既に遅し!だから、マイメロやリラックマより安価なのね!レビューにも同意見多数ありでした。中身だけと思えば諦め着きます🎵
次回はマイメロにします。
2015年3月6日
冷え込みのきつい夜でも、足元にいれておけば、快適に朝まで温かく、冷えてしまうことなく、ぐっすり寝ることが出来ました。思っていた以上に暖かさが持続されて、8時間ぐらいは大丈夫です。
2016年1月22日
今までは、、お湯を沸かし湯たんぽ3個作って仕事に!そのじかんも短縮でき手間要らず。仕事で長時間いなくても安心、ペット達もすぐ暖をとりにきます。キティちゃん可愛い!!
2015年10月14日
手軽に湯たんぽができて便利な商品です。
とても可愛くて友人たちへのプレゼントに購入しています。
とても喜ばれています。