2014年3月4日
やはり替えが一つ500円は高い。
前モデルのも持ってますが、継続するためにはもう少し安くなると予備を買いやすいですかね。
この商品は保護フィルムを付けていても保護フィルムが剥がれずに画面を綺麗に出来るコロコロです。前モデルは、保護フィルムを付けてると保護フィルムが剥がれてしまう位、強力です。
確かに使用後はかなり綺麗になります。でも、お高いのが難点です。
2015年11月2日
ハンドクリームをしょっちゅうつけるので、スマホの画面が年中汚れていたんですが、このテープですぐきれいになりました。
毎日、1回は使いますが、購入して1か月程、まだテープを交換していませんが、きれいになります。
2014年7月2日
通常のコロコロのイメージでしたが、保護フィルム用はやはり違いがあり満足しました。