2015年3月18日
とりあえず試着後の感想です。
162cmやや短足の47kgやや細め体型です。Mでぴったりでした。
テカテカしすぎず、薄すぎず厚すぎずでちょうどよい生地で、履き心地はいいです。
ウエストは幅広平ゴムで圧迫感なし。
ですが足元は商品画像とかなり違い、投稿写真のようになってます。私としてはこちらの方が足の甲が焼けにくく、嬉しい間違いでしたが。商品画像が早く修正されることを願います。実物と写真に違いがあったため、星を一つ減らしました。
2015年8月2日
身長160cm体重53kg下半身太めですが他の方のレビューを見てMサイズにしました。履いてみたらピッタリで満足してます!
2014年8月8日
海でシュノーケリングするときに使用。生地もしっかりしてよく伸びます。身長157cm体重48kgでMサイズがぴったりでした。きつくもなく大きすぎでもないです。
2015年6月22日
シュノーケル時の岩場での擦りキズも防げ、肌触りもよくて購入した甲斐がありました。
来年も使用したいです。
2014年7月24日
急遽プールに行く事になり、慌てて探してました。150cmでやや太目なのでサイズはLですが大抵の商品は裾が長いです。皆さんのレビューを参考にしながら、こちらを購入してみました。
到着して直ぐに試着。すごく伸縮性があり、生地も厚すぎず薄すぎず、とてもはきやすい商品でした♪「けど、水に入ったらどうかなぁ」と、プールで使用したところ…
全く文句なしの商品でした!泳いでも問題なしで直ぐに乾くし、大満足です♪(*'∇`*)
色々と使えそうなので、また購入検討中です!
2014年8月2日
翌日に届きました!早くて嬉しいです(-^〇^-)
履いた感じはとってもいいです!164cmで54㌔ですが難なく履けます!
2015年10月6日
ひと夏、約3か月間バイトで使いましたが、使い勝手良かったです。
2015年9月7日
中年になってプールで 足を出すのも 恥ずかしくなってきたので購入しました。
半ズボンタイプのセパレートの水着の下にはいてます。
海では足の甲も焼けないので日焼け対策としてもよかった。
2015年9月27日
サイズもちょうどよく、はき心地もよく、日焼けもしませんでした。水の中でも抵抗を感じずに泳ぎやすかったです。
2014年9月15日
ビーチバレーで使用してみました!
暑くないし動きやすいし焼けないしよかったです!ただ洗濯後干してみたら砂が生地に入り込むのか
家の床にザラザラ落ちてました…