2015年4月14日
とても軽く、柔らかい素材だったので
痛iPhone5Cを作るのには最適でした。
2013年10月26日
以前からIRUALを使用していますが、この商品もかなり精度がよく満足いくものです。細かなキズの入りやすいのはしょうがないと思います。装着していなかったらこれだけ傷つくんだとわかる訳です。5Cのオリジナリティを大切にするならこれです。キズだらけになったら、消耗品と割切って買い直せばいいと思える値段です。
2016年1月2日
今更ながらにiphone5Cを購入したのでこちらの商品を購入しました。
まず写真で分かってはいましたが本体上下が保護されない。
透明度は悪くなくケース自体薄くて持った感触は何もつけてない時とさほど変わりません。
触り心地はツッルツルです。
ツルツルなのはよいのですが落としそうになる場面が多々有りました。

外出時の本体の保護的に3点にしていますが安全な場所ではこちらのケースを使用しようと思います。
2015年7月16日
他のiPhoneカバーはキツキツだったりして、装着時にiPhone本体を傷つけたりしましたが
これは少しゆとりがあって傷つけずに済みました。
作りが少しチープですが、300円と考えればコスパも高く、満足しています。
2016年2月10日
5c用に買いました。
ただでさえ5cは少し分厚いので、厚みのあるカバーをつけると一気におもちゃ感が出ます・・・
以前はソフトのシリコン製を使っていましたが、厚みが気になる上に触っているうちに黄ばんできてかなり不快な見た目になってしまいました。
こちらは薄くて透明度が高いのでつけてない状態とほぼ印象は変わらないです。
おすすめです。
2015年9月28日
品質・価格ともに良いです。

同種の安物はかなりありますが、粗悪ですが

こちらの製品はしっかりしています。
2016年3月9日
装着してみると、プラスチックの厚みや制度、には申し分なく思います。

ただし、上下が若干だけズリズリします。

なので、電源ボタンを押した時なんかに、僅かにズレるので、この辺が好みの別れるところ。
(カバーなのと、iPhoneの構造上、個体差によるものもあると思います)

悪くはなかったのですが、100均に珍しく5C用のカバーが有り(5C用は少ない、5や4、6の方がまだある)、
こちらのほうが薄くて安っぽい感じだったのですが、前記したカバーの上下のグラつきがないのでこっちを使用しております。
2015年9月24日
ディスプレイ側の上下(短辺)は、保護できないと思う形状だけど、コストパフォーマンス的には文句なし
2015年9月15日
横が、ゆるい
カパカパする
安いから仕方ないと諦めた
100均の方が良いのがあったかもしれない
2015年6月24日
ハードケースですが、細かいキズが付くのでテフロン コテングしました、目立つ傷も減り長く使えそうです、気にって増す。