2014年5月1日
テンピュール用の枕カバーは総じて高く、その中では安い方だとは思います。
が、実物を手にとって考えるとやはり割高に感じてしまいます。。
2014年8月27日
やはりファスナー付きが良かったです。中に折込んでも使っていたらズレテ来る。
2015年8月15日
次男からプレゼントされた同じテンピュールの枕を妻が気に入っている様子だったので健康維持の為にもなるかと思い購入しました。
2014年6月29日
テンピュール枕用にしては肌さわりがいいわけでもないです。特別な機能もなさそうだしタオル巻くだけでもいいような感じです。
2014年10月7日
もっと枕にフィットした感じになると良いかなと思いました。
値段的に仕方ないか…?
2014年10月20日
ジッパー付のものと思い込んで購入しました。
使うに当たっては十分でした。
2016年4月18日
オリジナルネックピローLサイズ用のカバーとして購入しました。「ファスナーがない」ことについて残念コメントが寄せられていますが、私は不要だと思います。折り込んでおけば、全く問題ありませんし、洗濯の時、わざわざ開ける必要もありません。それに、洗濯の回数を重ねるうち、ファスナーの部分って、結構傷んだりしませんか?問題を上げるとするなら、結構色が濃いので、よだれの跡が目立つ位でしょうか…?
2016年2月3日
もっとピッタリハマるものかと思っていたので思っていたのと違いました。
2014年7月22日
テンピュールのMサイズと一緒に購入されている商品にあったのでついポチってしまいましたが、実際にオリジナルネックピローM とはサイズがあわず枕がはみ出てしまいます。
これはサイズをキチンと確認しなかった自分に非がありますが生地もビミョー。無印の枕カバーがセールで安く手に入ったので現在は無印の枕カバーを愛用しています。

活躍の場はなさそう・・・残念。