2014年11月29日
いやがらせに送ってやりました。
乳首が見えるようにきれいにラッピングして送り付けたらそれなりにウケてたので満足です。
着てみたら乳首の位置が、実際の位置よりだいぶ低く、まるで裸!っていうようには見えませんが、とりあえず笑いは取れるのでそれで充分です('∀`)
2015年12月23日
入金確認後、翌日配送と書いてあり 直ぐ届くのかと思えば、発送メールは来たが3週間たっても届かず 中国からの配送なので届くまで時間がかかるとの事。それなら商品の説明に中国からの配送なので発送から何週間かかると記載してもらわないと 直ぐ届くと思って注文します。キャンセル希望しましたが、中国からすでに発送しているのでできないとのこと。
1ヶ月余裕みないといけないショップです
2015年11月26日
M頼んだのにXL送りつけてきた。問い合わせしたら、返品したいなら送料負担して送り返せとのこと。会社は中国だから相当高いけどね、だって。わざと余った大きさのやつ送りつけて在庫処理でもしてんじゃないの?絶対こんな会社の物買わないことをおすすめします。
2015年10月23日
普段Lサイズ寄りの体ですが、ピチピチに着ようと思ってMサイズを購入しました。
着てみてビックリ!

かなり余裕のあるサイズ感と、生地の薄さ!!
そしてこの写真ほど色は濃くありません。かなり薄い肌色になっているので別の商品かと思ったくらいです。

商品紹介写真でみるほどムキムキには見えないので、一瞬で捨てました!
2015年3月14日
おそらく大きいサイズ(XL)用のプリントをM寸のTシャツに使っているため着用するとプリントの位置がまるで合わなかった。
生地は良かったけど一度着たきりでした。
2015年12月1日
Mを注文したところ、XLが送られてきました。
配送も予定日より遅れ(注文11/11、予定では11/29、届いたのは12/5)、イベントに間に合わず、サイズ違いのため後で着ることもできないので返品しようとしたところ、「中国なので送料の着払いは受け付けません」とのこと。
安かったからあきらめるしかないのかな。他の方のコメントを見るとピチピチタイプの方がいいらしいし、サイズ違いで大きすぎるため、結局使いようがありませんが。
2015年1月3日
タグはメンズだったのに、プリントは明らかに女性のものが送られてきた。
生地はそこそこ伸縮性があるので相当大柄な体格でない限り、Sサイズでピタリだと思う。
2014年6月10日
私はLサイズの人間ですがMがお奨めです ぴっちり着る方がマッチョ度が上がります

1階に住んでますから 窓を開けて寝るときはパジャマ代わりです!
2015年11月7日
傍から見ると「着ていない!?」・・いえいえ・・・安心して下さい!着てますよ!ってネタに最適です(笑)
2014年10月1日
印刷が暗く鮮明ではないので、シワの影が勝ってしまいます。
ですので、ピチピチなサイズで着られた方が良いかと思います。