2015年6月13日
テレビのショッピングコーナーで見てより安いこちらで購入。三本目でやっと納得いくものに会えました。
コンパクト、軽い、やけどしない(笑)コードが回るのでねじれない。
2014年1月10日
海外旅行が好きなので海外でも使用できるものを探していました。サイズ的にはちょっと小さく、毛束が少量しかとれないため少々面倒くさいのですが、旅行の際は重宝すると思います。
2014年1月30日
普通のはもっています。コンパクトになるので旅行に最適です。セットも綺麗にできますし
髪の艶もよくなりました。
2014年8月8日
海外で使いたくて購入。変圧器がいらず、折りたたんでコンパクトになるので持ち運びに良い。
ブラシ部分が直接肌に当たらない作りなので、やけどの心配はなく安心。
ただ、カールがなかなか一発で付きにくいかも。
2015年9月9日
ワンカールの内巻きが簡単、上手にできます。
コンパクトで旅行の際にも便利です。
ただ、ロングなので巻き髪にするには少し軸が短くやりづらく感じました。
2014年5月18日
持ち運べるタイプなので中心部が折れます。折れる所にある飛び出し部分がちょっと邪魔です。
180度だけの温度設定です。海外で使用のみなのでま−良いかという程度です。
2014年7月16日
間違って持ち運び用を買ってしまったのですが、普段使いにも全く問題なかったです!
小さい子がいるので、使用中も消した後も安心できます。
カールもとれにくくしっかりつくので気に入っています、
2014年6月26日
高校生の娘が毎朝、鏡の前でかかさずにセッに使用しています。。
2014年1月2日
他のかたも書いているように、髪の毛がバリバリになります(泣) ブラシタイプなので火傷しないところが気に入っています。小学生の娘用なので火傷しないということを最優先しました。買って良かったです。
2015年2月25日
わきまでのストレートのセミロングです。普段はストレートですが、飽きたときに動きを出すために自然なワンカールをコテで作ります。
ぐるぐるしたカールが好きではないので、コテでカールした後、ブローで軽く伸ばしてセットしていました。
こちらの商品は、早いしとても便利だしきれいなカールができます。
コテのように火傷しないように気を付けなくてもいいので気が楽ですし、コテより自然な、ブローで作ったようなカールができます。
ただ、届いたあと2回使いましたが、髪がすごくいたみます。
そんなに長時間使用せず、軽くワンカール程度なのに何故??と不思議です。
便利なだけに残念でした。ちょっと怖くて私の髪には使えません。髪質によって個人差があるんだと思います。