価格:¥730+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年4月17日
ぺらぺらのフィルムを想像していたので思ったより厚めで頑丈そうだったのが良かった。
多少ホコリが入っても取り除きながら徐々にずらせば思ったより簡単に綺麗に取り付けられた。
空気は抜きやすいように感じた。
取付後、タッチも正常に作動し、画面も特に変わらなかったし、指紋も特に気にならない。
この価格で裏面のカバーも付けられるのはお得。
2014年12月22日
他の方のレビューを見て、この商品に決めました。

結果、超不器用な私ですが、付属のクロスを使いながら貼ったらきれいに貼れました。
最初に貼ったときは、少し気泡が入ってしまったので、すぐにおそるおそる少しはがして、
またクロスでなぞりながら?貼っていったら、気泡もうまく出せて、追加で入らずに貼れました。
満足しています。
2014年1月17日
裏表二枚組でお得だったので買いました。

安いので、大丈夫かなと心配だったんですがピッタリ貼れました。

画面も綺麗に映ります。

タッチの感度も貼らない時よりよくなったように思います。

ただちょっと指紋が目立ちやすいかな?

値段を考えれば十分及第点でした。
2015年1月5日
ただ付属のクリーナー?が拭くとこまかい誇りがたくさん着きました。
すぐ違うクリーナーで拭いたので綺麗に貼ることができました。
シートの厚みはいいと思います。しっかりしてたシートだと思うのでおすすめします。
2015年6月2日
自分の不器用さで3度ほど張り直しましたが、張って剥がしてを繰り返してもきれいに張れました。
多少気泡はできますが、逃がすように張りなおせばきれいになりました。
2014年4月15日
説明書どおりに付属のクロスでゴミを取りはらって、
剥離フィルムをはがしながら横貼りましたが空気も全く入らず、とてもきれいに貼ることができました。

いいセンスだ
2015年11月27日
貼りやすくて、キレイに貼れると思います。
ただ、数ヶ月使用してみた感想としては
とても指紋、キズが付きやすく、目立ちます。
以前使用していたPCH-1000型に貼っていた保護シートではこんなことは全くなかったため余計に気になってしまうだけかもしれません。
他の保護シートへの貼り変えを検討中です。
2015年10月11日
最悪でした。開封直後から傷が入っている商品でした。保護シートの裏側(剥離フィルムの貼ってある側)に1.5cmほどの線傷が…。剥離フィルムの傷ならよいなぁと思いながらフィルムをはがしてみたら、ばっちり保護シート本体の傷でした。こんなの、出荷前の検品で撥ねろよって感じです。使い心地とか、それ以前の問題だと思いました。
2014年3月2日
画面と背面のシートが入っているのでこれさえ買えばおkですね。
2014年12月15日
背面は一部のみですが、背面を使うゲームがそれほどないので問題はありません。
色も薄いピンクだと思いましたが、自分が欲しかった少し濃い目のピンクでよかったです。