2013年10月2日
お店のPOPに使えるかなと思って購入しました。

いろんなバリエーション(色、点滅のパターン等)のLEDライトにより、文字が浮き上がり、なかなかgoodです!

ハロウィンやクリスマスパーティ、結婚式の2次会の受付に置いたりすると、いいかも・・と思いました。

その他にも、アイデアによりいろいろな使い方が広がるんじゃないかな〜。

なお、マーカーを消すときは、市販のホワイトボード用液体クリーナーが手元にあると便利です。
2014年1月20日
特別感があってとてもいいです。
友人にも教えてあげました。ライブの応援グッズで使ったそうです。
点滅のパターンがすごく沢山あって満足です。
☆とても綺麗なので他の友人にも教えてあげました。
2013年10月1日
いろいろ種類があったのですが、おしゃれで可愛いので、これを選びました。 フレームはオレンジ。LEDランプの点滅で、文字が浮き出たり、消えたり。これは、知り合いのヘアカット・ネイルサロンにぴったり!早速持って行ってみます。 日本語での取り扱い説明書が分かりやすく書いてあり、保証書までついていました!市販の蛍光ペンを使えるのがうれしいですね! 発送も早く、大変満足しています。
2013年10月3日
ハロウィーン用にと子供に購入したのですが、それ以外にも用途があって大満足です。
小学生の子供の漢字練習や計算練習などハロウィーンが過ぎ去っても色々と使い道があります。
蛍光ペンなのでハッキリ・クッキリと非常に見やすくわかりやすく、さらにLEDライトでかつボタン一つで何パターンもの発光があり他にはない特徴があります。
画面の裏側に黒や色々な画用紙などを張り付けるとまた違った発色が楽しめて非常に楽しいです。
我が家はオレンジを購入しました。
かなりオススメです。
2013年9月28日
生花店を営んでいる両親へのプレゼントとして購入しました。
昼間だとあまり目立たないかな?
と思っていましたが、試しにボードの裏に黒い画用紙を貼って使えば結構目立ちます^^
お店の雰囲気もとても良くなり、以前よりも更に明るくなりました♪
因みに単三電池が3本必要なのですが、繰り返し充電できるものを使っているので
ほとんど電気代もかからず経済的です♪
2013年10月7日
ビジネス交流会などで小さめのブースを借りて展示する際、何か目立つものが欲しいなと
探しておりました所、こちらの商品を見つけました。ビジネス・プライベート両方に
使用したいのでホワイトを選びました。電池を入れてみると カラフルにピカピカ光ります
(しかも、点滅の仕方が色々変わるんです。これはすごいなと思いました)
説明書どおりに後ろに黒い紙を入れるとさらに目立ってよいですね!
後ろの支えの強度がもう少しだけ強ければ、さらによいなと思いました。

蛍光ペンも1本ついています。市販のホワイトボードのペンも使えると書いてあったと
思います。

これは今まで見た事のない商品で これからも色々使い道が出てくるので
楽しみです。
2014年8月11日
画像と全く違うものが届きました。画像は日本語ですが、到着したのは中国製で説明書すらなくダウンロード出来る下絵?そんなもの出来るものも付属されとおらず、ショップに電話したら繋がらない電話番号でした。失敗した買い物になりそうです。
2014年8月24日
LEDのボードを自作しようと考えましたが、専門的な知識もなく、業者さんにお願いするととても値段が張るので困っていたところ、こちらの商品をみつけました。簡単に使えて、お値段も安くとても満足しています。
2014年1月16日
MYNAMEのライブで使うために購入しました。
書くのも簡単で、ライブで目立つので買って良かったです!
しかも軽いので持ち運び便利です♪
リーズナブルなところも魅力的☆
2014年4月2日
明るく、点滅パターンも多い。カラオケやパーティで4〜5回使ったが、乾電池もよく持つと思う。蛍光ペンは100均で売っている7色のもの(太字用がおすすめ)が使える。