2016年4月3日
長年愛用してきた、同種の財布がもう限界だったので、先日購入しました。やはり、とても良く、気に入っています。この財布の魅力は、他のレビューアーも仰っている通り、なんと15枚分にまで対応したカードポケットの豊富さと、小銭入れの扱いやすさです。それでいて気品を失わないのは、流石、英国伝統のレザー製品だと感じます。長く使っていると、変色してきてまた違った落ち着いた色合いになるのも魅力です。ただ、この度は、長く使いすぎて、ボロボロ(笑)になったため、やむなく買い替えた次第です。愛着があるので、塩をふり「ご苦労さん」と言って、「先代」の財布に別れを告げました。値段も1万円前後と高くもなく安くもないお手頃の値段だし、色のバリエーションも豊富なので、みなさんにお勧めしたいです。
2014年4月19日
部分的なステッチのいい加減さは若干ありましたが、色合い良く気に入りました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥10,500-¥12,960