2014年7月22日
ファンカーゴに取り付けました。両脇二センチほど空いてしまいますが後ろからUSB端子を延長して横から出しました。DVDは試していませんがBluetoothやSDなど機能は問題なく使えています。価格が安く良い製品だと思います。
2015年5月2日
女房の通勤用に中古のbBを知り合いから安く買ったのですが、オーディオが壊れていてその代用として買いました。価格の割にいろいろつなげて音質も悪くなく、いい買い物をしたと思っています。まだバックモニターとか、ドライブレコーダーは未接続です。そのうちお金の余裕ができたらつなごうかなと思っています。
ただ、問題がひとつ。ZOXのワンセグチューナーを一緒に購入して外部入力につないだのですが、映像が出ません。あとで本体に付属の配線の説明書を見たら、すみっこの方に「映像は同時に出力されません」ありました。これではTVチューナーとして意味を成しません。これ専用のチューナーを買って専用接続ケーブルをつながないとTVは見られないようです。今はチューナーの音声出力をはずし、フロントAUXにiPhoneをつないでいます。こんな説明、もっとちゃんとしとくべきだと思います。みなさん、ご注意を!!
2016年3月11日
物は悪くないと思います。
メニュー画面でipodってあるから繋がるかと思ったけど
解りません。
あと、ステアリングリモコンも繋ぎ方が解りません。
そのへんで、☆4です

追加報告です。
映画DVDが映りません。
自宅で作成したDVDは映るのですが、
市販されたものやレンタルしてきたものが映りません
写っても15分に一回フリーズします。

ので、さらに☆2つ減です。
2015年4月4日
予算内だったので、購入してみました。

悪い評価もありますが、有名どころのメーカーしか使ったことのない人には分かりにくくてその評価なのかなと思います。

特典もあるようなので楽しみです。
2015年2月7日
数年前に購入した機種より安くなっており、背面に外部出力の端子が配置された事で配線の取り回しがすっきりしました。
配送もスムーズでした、個人的にはニーズにはまった商品購入が出来たと思います。
2015年4月18日
イルミの線とスピーカーの線が入れ替わってました。(緑の線)
日本語の取説があれば良いと思います。
他メーカーのチューナーが使えないのは残念です。
2014年10月22日
問題なく 作動しました。

この価格で ブルートゥースも使え便利だと思います。
2016年2月28日
標準2DIN簡単取付。
全くつきませんでした。誤差なのかサイドのビス頭までの寸法が2ミリ程大きくてパネル開口を抜けません。
結局パネルの両サイドを2時間かけて削り強引にねじ込みました。
仕事柄工具はあったので対応出来ましたが、一般の方は無理だと思いました。
途中ぶち切れしそうになりましたがなんとか終了。
やっぱメーカーはちゃんとしたものがいい気がする。
2015年11月23日
発送もとても早く、amazonを通してわからない点を質問するとすぐに返事もいただけました。
商品を購入してまだ、日が浅いですがとても綺麗に音も画像も楽しんでいます。
買ってよかったです。
ありがとうございました!
2015年4月13日
他機種の地デジチューナーと合わず、配線も購入し試しましたがダメでした。
結局、音声のみ使用し、メーカー無しのモニター購入し使用しています。
DVD等見る場合は、画面も良くいい感じですが。残念です(;_;