2013年11月22日
今までは高速回転のジューサを使用していましたが、このタイプは(他社の製品)はまだまだ高額で手が出ませんでしたが
今の製品は購入できる金額でした、早速ミカンとリンゴを合わせて搾りましたがとても良いジュースができました。
★一つ少ないのは、搾りカスを再利用する事が出来ると説明書に書いて有りましたが私どもでは利用できないカスのようです、それとまだカスにジュース分がまだ含まれて居るようでもったいない気がします。
分解とお掃除は手間がかかって少し大変ですね。
2014年9月9日
毎日野菜や果物のジュースを美味しくいただいています。人参やりんごなどとても甘くてビックリしました。値段も機能も十分満足です。ただ一点不満なのが、セットするさいに、フタ部分をカチッと本体と合わせなければいけないのですが、かたくて開閉しづらいです。私の手の大きさに合っていないからか、野菜や果物を投入する部分が持ちづらくて、毎回苦戦しています。それ以外は、細かく分解できるので洗いやすいです。
2014年1月7日
とてもよく絞れる。という事で、友人にもすすめたら購入したいと
それで、購入した次第である。使った感想はまだ聞いていない。
2015年6月3日
お子様にも安心と書いてありますが、先日息子が手を突っ込んで回転部分に手が絡まり大怪我をしました。小さなお子様は、気をつけて使用しないといけません。使用商品自体は、良い製品だと思います。。