ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer

2014年1月15日
幼児座席が後ろについている自転車ですがタイヤまですっぽりと被せられます。ゴムがついていてとてもカバーがかけやすいです。
2014年10月23日
パナソニック ギュットミニDXを購入し、大切に乗りたいな、と思ってカバーを購入しました。
どうせ消耗品、と思ったので手頃な価格でシンプルなこちらを選びました。
品物自体は本当にシンプルで、商品画像そのものです。
前後がわかるように、前、と書かれたタグが内側についていて良いと思いました。
しっかりしている、と思わせる適度な厚みもあります。
前乗せタイプの上記車種で、後ろにも籠をセットしているのですが、問題なくすべてをすっぽりと覆うことができました。
価格に対し、要望通りの使い方ができたので、満足しています。
2014年9月2日
購入して3ヶ月で破れました。もうぼろぼろです。
お勧めしません
2014年9月18日
2回購入して使いました。どちらも1年前後で劣化して破れましたが1年もてば良しと考えていたので不満はありません。
ゴム&ヒモだけでは風でめくれます。それを防ぐために何箇所か大きめの洗濯バサミで留めて使っていました。
2014年12月25日
3人乗りようの自転車カバーをネットで探してて、試しに買ってみましたが、凄く大きくて、前後の座席も余裕で隠れました。
2015年6月22日
届くのは早かったです☆
ただスッポリと自転車は被りません…
後ろに子乗せが付いている電動自転車なのですが自転車の半分までしか被りませんでした。
そしてペラペラですぐ破れそう…
と思いながら一週間くらい使った時に前かごにひっかかりビリっと破れました…
ゴムが前後に入っているので飛んで行く事は無かったです
2015年6月9日
ペラペラで耐用年数3年ほどかと思われます。しかし子供乗せ対応タイプは100円ショップ等では扱ってなく、自転車カバーにヘビーさを求めてもしょうがないので妥協点かと思われます。
2015年12月3日
自転車カバーを探して買うのも大変なのに
午前中に注文して当日の夜には届き驚きました。

いろいろなサイズの選択もできて良かったです。
2015年7月12日
写真のように下までスッポリいきませんでした。
Panasonicギュットアニーズですが
タイヤの半分ぐらいです。
残念ですが仕方ないです。
2016年5月9日
購入は今回で3回目ですが寿命は半年から1年です。この値段でこの大きさはホームセンター等を探してもなかなか見当たりません。
確かに色々レビューに書かれている通り生地は薄く紐の取り付け強度もさほど強くありません。
しかし自分は消耗品と考えて使っています。以前生地の厚い高価な物を購入しましたが日陰で使うなら良いと思いますが
日なたで使うなら2~3年が限度です。もし使用場所が日の当たる所ならばこの商品を破れるまで使って買い替える方が良いと思います。
日陰で使用したことが無いのでどのくらい持つのかわかりません。どこかに引っ掛ければ破れるかもしれませんが自分はまだ引っ掛けた事がありません。
自分としてはとても良い商品です。あくまでも個人の感想です。参考になれば幸いです。