2015年2月23日
通販で見て、色々調べ、口コミにて、購入を決めました。軽くて、大変使いやすく気に入りました。カールも綺麗に出来ます。一日持つのにはびっくりです。
2016年2月3日
娘のプレゼントにかいました
やけどしそうなアイロンドライヤーを使っていたので、髪が傷みそうで心配していましたが良いのが見つかりました〜
触っても熱くないし、髪がつやつやになります
ショートヘアーでも使いやすいので借りちゃってます。
2015年9月17日
温度設定なし!簡単でとてもよいです。ブラシアイロンは初めてですが、手で触れるのでとても使いやすいです。
2015年10月26日
もうもう、これは満足な商品です。折りたためるので、旅行にも持っていきたい。何せ触っても熱くないのが、いいですね。
みんなにおすすめです。
2015年1月10日
巻いたらからまってとれません!泣 。。。。。。。。。。。。。。
2015年12月1日
携帯するにはとても便利、コードにマジックテープがついていてしまいやすい。ブラシの目が粗いので髪がうまく巻きつかないのが残念です。私の髪にはあいませんでした。
2015年1月18日
まあまあです。機能はちゃんとしてるし小さくて力持ち的イメージ。
ただアイロンだけに髪は傷む、、あと、癖がついたのを直すのは個人的に難しい。ロングヘアの人の方が良いかも
2015年8月28日
クセが強くドライヤーではまとまらなかった髪ですが、クセも落ち着きやすくなりました。
髪の量が少ない方なので、サイズもちょうどよかったです。
2013年10月8日
旅行に持って行けるサイズを待っていました。
もう少しカールサイズの太いのが欲しいですかっkp
2016年6月6日
正規の通販番組では1万円程で販売していましたので、こちらでは正規商品と何ら変わりなくお安い値段で購入できて大変満足ですし、使い勝手もよいです。星-1なのは、普通のロールブラシと違って、ブラシ周りの中に短い毛(トッキ)がないので、毛が絡みにくい点です。まぁその為に手を添えても熱くない様に設計されているのでしょうが(巻き込みにくいので)…。その点以外は艶も出るし、ボリュームも付けやすいので良かったです。