2015年10月26日
もうもう、これは満足な商品です。折りたためるので、旅行にも持っていきたい。何せ触っても熱くないのが、いいですね。
みんなにおすすめです。
2015年2月23日
通販で見て、色々調べ、口コミにて、購入を決めました。軽くて、大変使いやすく気に入りました。カールも綺麗に出来ます。一日持つのにはびっくりです。
2016年2月3日
娘のプレゼントにかいました
やけどしそうなアイロンドライヤーを使っていたので、髪が傷みそうで心配していましたが良いのが見つかりました〜
触っても熱くないし、髪がつやつやになります
ショートヘアーでも使いやすいので借りちゃってます。
2015年9月17日
温度設定なし!簡単でとてもよいです。ブラシアイロンは初めてですが、手で触れるのでとても使いやすいです。
2015年12月1日
携帯するにはとても便利、コードにマジックテープがついていてしまいやすい。ブラシの目が粗いので髪がうまく巻きつかないのが残念です。私の髪にはあいませんでした。
2015年1月18日
まあまあです。機能はちゃんとしてるし小さくて力持ち的イメージ。
ただアイロンだけに髪は傷む、、あと、癖がついたのを直すのは個人的に難しい。ロングヘアの人の方が良いかも
2015年1月10日
巻いたらからまってとれません!泣 。。。。。。。。。。。。。。
2013年10月8日
旅行に持って行けるサイズを待っていました。
もう少しカールサイズの太いのが欲しいですかっkp
2015年10月14日
すぐに温まるし、使いやすいです。
コンパクトなので、海外や国内旅行にも持って行けるので便利。欲を言えば、ロールブラシが太いタイプも欲しいです。
2015年8月28日
クセが強くドライヤーではまとまらなかった髪ですが、クセも落ち着きやすくなりました。
髪の量が少ない方なので、サイズもちょうどよかったです。