2014年10月9日
やってる間、チカッチカッと光ってるのが分かり、効いてるかも♪と思ってしまうのですが、説明書の通りやっても、全然効果を感じませんでした。どこかの口コミでは、エステのマッサージのやり方だと効くというのを見かけましたが、良く分からず、色々試してみましたが、自分ではイマイチしっくりきません。手袋を2重にはめて、電源入れて、顔に水分を補給しながらというのも手間で、結局長続きしませんでした。効果的というやり方が分かれば再挑戦するかも知れませんが、今のところ未定です。
2016年1月4日
私は数回使用しましたが効果と呼べるものはまだ実感しておりません。
もう少し期待して続けていくつもりです

商品に関して
難癖を付けるつもりは無いのですが器具に当りはずれがあるのでしょうか?

最初はグローグのボタンが一度で取れてしまい
その次は電流が流れにくくなりました。

そして三回目に(楽天で交換してもらい。更にオムニへ連絡し壊れているのか見てもらいました)
届いたのが当たりだったようで電流が凄くながれてるきがします

だからと言って他の方の様に一度で変化はありませんし効果がでたかどうかは未だよくわからない状態です。

オムニさんの対応も良かったので機械が動かなくなるまで継続してみます

しかし、一度で効果がある人がいらっしゃるなら写真を是非拝見したいものです
2015年6月27日
とても良いです。
周りから、あごのラインがスッキリしたねと言われます。
にきびもできなくなりました。
2014年4月11日
サロンでの施術を受け、自宅でもできないかと探していましたが
プロ用はあまりにも高い。
ただ、この商品の使用説明書ではきちんと効果が出ない人も
いるのではないかと思います。
サロンでの施術を一度体験されれば、使用方法がよくわかると思います。
きちんと扱えば、ちゃんと効果でますよ。
2016年2月23日
製品が動作しない、彼は動作しませんでした送信されたとき。私が買いに助言するものではありません。
2014年3月30日
年々たるむ皮膚に喝!

効果はあると思います。
ただ、時々時間を表すランプが動かなくなります。私のやりかたが悪いのか...