2014年3月7日
以前使用していた物が脱水時に異音がする様になり、買い替えました。
色々と比較検討した結果、音が静かだという評判とイオンによる除菌・消臭が出来るという点
他社より安いという点でこの機種にしました。
まだ使用してあまり経ってないので全部のモードは試してませんが、期待を裏切らない使用感でとても満足しています。
2015年12月24日
価格は安くこれで買えるのならと思い購入し、設置して先ずは空運転をしてみると静かで問題ないと思ったが、
いざ洗濯ものを入れて運転すると振動がすごく、本体の位置はずれるし音はうるさく、その為に安かったのかと疑問を持っている。
2014年11月15日
まだ未使用です。母が車イスで洗濯が大変なので購入しました。スイッチ類が使いやすそうです。