Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年1月22日
ダイヤルで温度調整ができること、表面がふわふわで気持ち良いこと、安いことが良い点。結構、温度が高いので、ふとんの中に入れておくとあったまります。
2015年3月24日
低温火傷になりにくい表面温度なので、寝る時に肩と首の間において使用しています。左右において寝ても汗をかかないのに、遠赤外線でぽかぽかです。
肩こりが1週間で完治しました。
2016年1月17日
会社で机の下に置いて使っています。足の当たる面が柔らかで満足しています。個人差がありますが「高」でも私の感じでは「中」でした。
2016年2月12日
不便です。
オンオフがコンセントでしかできないのはx
意外と出番がなかったので箱にしまってます。
2016年2月23日
あったかいですよ。熟睡できます。起きた時のからだの強張りがなくなりました。